Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Модернизация


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2010, 15:57   #11 (permalink)
Aleksan
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Сообщений: 6,874
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5924
По умолчанию

http://www.tehnari.ru/f48/t7848/
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.07.2010, 15:57
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В этих постах есть много интересного по вашему запросу

Переустановка Windows
Переустановка операционой системы на ноутбуке

Старый 28.07.2010, 16:27   #12 (permalink)
Скиф
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
снимок сделайте экрана - что бы не гадать - каждая ошибка это разная проблема.
Ноут не мой, сидеть возле него я постоянно не могу
Скиф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2010, 17:03   #13 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

для чего сидеть? она разве в разное время появляется?
снимок самой ошибки при установки ( гадать что именно за проблема, это не дело ) очень не помешает.

Цитата:
Именно винды, не знаю я, какой жестак, не мой ноут
я думаю что у вас 80% проблема в том что виндовс выдает ошибку так как не видит "сата диск
Цитата:
не хватает драйверов на концентратор
- но раз вы говорите что там что то другое то....
++ Алексан уже сказал как можно сделать и дал ссылку.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.07.2010, 21:12   #14 (permalink)
Скиф
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

[QUOTE=Олег;367450]для чего сидеть? она разве в разное время появляется?
Я про то, что ноут не мой и я не могу сидеть за ним сутки и ждать, пока кто то ответит, а потом следовать советам, которые мне дали
Скиф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 11:34   #15 (permalink)
Скиф
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Короче, дело такое:"мастер" отформатировал жесткий диск, а проблема осталась, что делать ,как восстановить систему или все таки поставить ОС, сразу оговорюсь, что установочного диска с Win 7 нет, только ХР
Скиф вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.07.2010, 11:43   #16 (permalink)
Скиф
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Короче скрины я сделать не могу, но на память написано примерно такое: Системе не удалось определить версию виндоус, ошибка в чтении драйверов на концентратор. Если ошибка появляется в первый раз проделайте следующее: проверьте компьютер на вирусы, перезагрузите компьютер. Если ошибка повторяется, переустановите Ос, используя загрузочный диск, либо обратитесь в сервисный центр
Скиф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 13:40   #17 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
как восстановить систему или все таки поставить ОС, сразу оговорюсь, что установочного диска с Win 7 нет, только ХР
именно что установить по новой, формат как известно все удаляет и что восстанавливать?

опять таки -
Цитата:
ошибка в чтении драйверов на концентратор.
вы уже пробовали сделать как вам писали наверну( Алексан - и я,) про биос(замена настройки) или скачать сата драйверы и подкинуть во время установки.

Скиф вы конечно извините но
Цитата:
Я про то, что ноут не мой и я не могу сидеть за ним сутки и ждать, пока кто то ответит, а потом следовать советам, которые мне дали
у нас не чат тут, вы может и через некоторое время зайти и увидеть что вам написали.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.07.2010, 16:39   #18 (permalink)
Скиф
Новичок
 
Регистрация: 28.07.2010
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всем спасибо, установил. Необходимо было тупо поставить в настройках SATA IDE и все. Вопрос закрыт
Скиф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2011, 16:15   #19 (permalink)
west328
Новичок
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

бук зовут packard bell
west328 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.11.2011, 21:05   #20 (permalink)
Автобот
Member
 
Регистрация: 30.11.2011
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Скиф Посмотреть сообщение
Каким образом?
Вот и мне интересно. Это же вроде интерфейсы подключения
Автобот вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:10.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.