Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2011, 19:51   #1 (permalink)
Vlad30
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Хочу MP3 установить на скутер, а к MP3 надо сделать колонки

Хочу MP3 установить на скутер,а к MP3 надо сделать колонки.Помогите?
Vlad30 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 07.07.2011, 19:51
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Советую вам обратить внимание на похожие темы

Хочу подключить автомобильные колонки к компьютеру
Надо сделать 5 лабораторных по турбопаскалю

Старый 08.07.2011, 02:00   #2 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

юзай поиск - уже обсуждалось
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 13:12   #3 (permalink)
Vlad30
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я не могу найти,помогите пожалуйста.Или кинь ссылку на тему где обсуждалось.
Vlad30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 13:22   #4 (permalink)
Димон
VIP user
 
Аватар для Димон
 
Регистрация: 11.12.2010
Сообщений: 3,341
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5907
По умолчанию

Vlad30 - Хочу сделать колонки для mp3-плеера
Димон вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 13:31   #5 (permalink)
Vlad30
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Колонки есть,как их только подсоединить их к MP3,и к аккумулятору от скутера.
Vlad30 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.07.2011, 14:30   #6 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vlad30 Посмотреть сообщение
Колонки есть
Какие колонки, надо описание и желательно фото ? ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 19:08   #7 (permalink)
sakha-1
Member
 
Аватар для sakha-1
 
Регистрация: 29.01.2011
Сообщений: 125
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

я делал нечто похожее,
были колонки- выкинул транс (9 вольт) , шнур питания
запитал от БП компа (12 вольт)
всё прекрасно работает
запитай напрямую от акамулятора- должно работать.

а, да: к чему именно ты хочешь их подсоеденить? к МР3 плееру или к МР3 магнитоле(автомобильной)?
если к плееру то тут я думаю всё понятно, а с магнитолами я не имел дела...
sakha-1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2011, 20:20   #8 (permalink)
Vlad30
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

К MP3 плееру,я короче штекер подсоединил,всё сделал как надо.Подключаю к МP3 а они ели ели играю.Может их надо как нибудь к аккумулятору подсоединить?Или что надо сделать?
Vlad30 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2011, 15:16   #9 (permalink)
-ЗЛОЙ-
Banned
 
Регистрация: 04.10.2010
Сообщений: 3,765
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2154
По умолчанию

что за колонки?
по идее они играют в пасивке...
нужен усилитель например такой
-ЗЛОЙ- вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2013, 18:43   #10 (permalink)
Anton Mot
Новичок
 
Регистрация: 13.04.2013
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

если у тебя обычные колонки комповские то не надо их на премую через штекер они и не будут работать нармально)))штекер если через вилку то она преднозначина на 220v а там стоит блок питание и распределитель 220v на 12v ты разбери калонки убери блок питания и там будет два провада которые выходят от блока их удлени другими проводами и на премую к акомулятору и там все как обычно МР3 и все нормик будет у меня так же стоит )
Anton Mot вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.