Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2011, 16:42   #1 (permalink)
Ruslan-Rets
Member
 
Аватар для Ruslan-Rets
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 15
По умолчанию Хочу сделать колонки для mp3-плеера

Всем привет!!!

Мне надо сделать колонки для mp3плеера !!!
Динамик есть вход на mp3шник сделал из наушников от него идёт 4 провода 2 золотых 1 синий и 1 красный подсоединял к динамику не работает.

Думаю что без усилителя не обойтись!

Что делать?
___________________
Если надо могу выложить фото
Ruslan-Rets вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.01.2011, 16:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Так же множество полезной для вас информации вы сможете найти по этим ссылкам

Хочу MP3 установить на скутер, а к MP3 надо сделать колонки
Хочу сделать жучка
Как сделать колонку для мр3 плеера?
Идеи: что можно сделать из DVD плеера?

Старый 06.01.2011, 16:49   #2 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ruslan-Rets Посмотреть сообщение
Мне надо сделать колонки для mp3плеера !!!
Мало понятен вопрос, единственное однозначно нужен усилитель !!!
Какие динамики есть, их фамилия, мощность ???
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 16:50   #3 (permalink)
Sopel
Человек
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ruslan-Rets Посмотреть сообщение
Что делать?
Собрать усилитель)))
Какой динамик? Какая мощь дина? От чего планируешь питать?
Sopel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 16:54   #4 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sopel Посмотреть сообщение
От чего планируешь питать?
Sopel, отдельное питание, само собой, но явно не от розетки ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 16:56   #5 (permalink)
Sopel
Человек
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

George Smith, всё таки надо же знать сколько вольтов будет питание
Sopel вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.01.2011, 16:59   #6 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Sopel, хочешь знать, пжл, для таких дел минимум 6V ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 17:01   #7 (permalink)
Sopel
Человек
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 882
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 164
По умолчанию

Ну в общем то да
Надо узнать какой дин.
Sopel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 17:04   #8 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Sopel, поэтому и ждем ...
Выход у плеера 1V, гдето 100 ом ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 17:05   #9 (permalink)
Ruslan-Rets
Member
 
Аватар для Ruslan-Rets
 
Регистрация: 06.01.2011
Сообщений: 35
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 15
По умолчанию

Динамик от радио но могу найти и другие
На динамике написано 0 K а снизу 4R 0 5 W
Питать буду от аккумулятора на 6 вольт(а что будет если питать 4.8 вольт)
Ruslan-Rets вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2011, 17:10   #10 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Ruslan-Rets, во первых, почему один динамик, если стерео !
Цитата:
Сообщение от Ruslan-Rets Посмотреть сообщение
4R 0 5 W
Полватта, будем подумать ...
__________________
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 06:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.