Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 09.08.2009, 13:56   #11 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,288
Записей в дневнике: 49
Сказал(а) спасибо: 93
Поблагодарили 116 раз(а) в 44 сообщениях
Репутация: 46116
По умолчанию

Со всеми такое бывало. Для совместного решения таких проблем и был создан этот форум .
Вспоминаю ЕС - куча шкафов с накопителями, на каждый - отдельное питание, не мудрено было забыть, что где и когда было включено или выключено.

К сожалению, с СМ не работал, не довелось.
__________________
Убить всех человеков!

Последний раз редактировалось AlexZir; 09.08.2009 в 13:57 Причина: добавил
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием

Старый 09.08.2009, 13:56
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не обделяйте вниманием схожие с вашей темы

Установил живые обои...
Установил Windows 7 и пропал локальный диск, помогите
Установил windows7, сегодня включаю и...

Старый 09.08.2009, 14:03   #12 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexuc Посмотреть сообщение
...по полдня искали неисправность, а делов-то - не включили в сеть устройство!
Я это уже вопрос о уровне подготовки специалиста.
Max вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 14:24   #13 (permalink)
Alexuc
Member
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Max Посмотреть сообщение
Я это уже вопрос о уровне подготовки специалиста.
Ошибаешся, дружище! Уровень профессионализма у всех наладчиков, которые разъезжали по коммандировках не только по бывшему Союзу, но и за границу,был очень высокий. Очевидно,тебе неизвестно такое состояние, когда человек настолько углубился в процесс нахождения неисправностей,что не видит никого рядом. Это сейчас все просто, мы же только могли мечтать о таких возможностях, когда все можно решить на уровне служебных программ. В совдепии этого не было,стояли раком и лезли под шкафы больше двум метров высотой, искали "неконтакт"! Или неисправную микросхему на печатной плате и находили, выкусывали ее и впаивали новую! А сейчас не можешь найти неисправность, заменил блок и все дела! Книг куча,тогда об этом даже думать было бесполезно! Голубая мечта всех наладчиков! Потому и бросил все,надоело ишачить в г-образной позе. Но не фига,я освою!
Alexuc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 14:31   #14 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alexuc Посмотреть сообщение
А сейчас не можешь найти неисправность, заменил блок и все дела! Книг куча,тогда об этом даже думать было бесполезно! Голубая мечта всех наладчиков! Потому и бросил все,надоело ишачить в г-образной позе. Но не фига,я освою!
если просто и тупо заменять блок ,это не спец уже (Имхо) так как проблема ,может быть совсем простая.
поверь мне я мастеров со стажем больше 20 лет видел, которые в место того что найти проблему просто ставили новое , так как не не знали за что ухватится.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.08.2009, 14:44   #15 (permalink)
Max
Компьютерщик
 
Регистрация: 12.02.2008
Сообщений: 10,819
Записей в дневнике: 36
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 8045
По умолчанию

Alexuc
Да и сейчас глюков хватает. А что просто? Просто для пользователя, просто отремонтировать стац.комп или ноут.. А ты бывал в современных серверных? Там заморочек не меньше и если что-то неработает - в первую очередь обращаешь внимание на элементарные мелочи..
Max вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.12.2009, 14:20   #16 (permalink)
trevik
Новичок
 
Регистрация: 22.12.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

подробнее можно , у меня тоже самое . Спасибо.

почитай посты внимательно - ответ был в посте #8 , и открой новую Тему ( а не поднимай старые ) - так как проблемы не бывают одинаковые. Модератор

Последний раз редактировалось Eli; 22.12.2009 в 14:49
trevik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 14:49   #17 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

А что именно Вы бы хотели подробней разобрать?
Распишите какие у Вас конкретно проблемы/оборудование и тп...
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.12.2009, 18:08   #18 (permalink)
Alexuc
Member
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я со своими проблемами справился просто. Прежде всего, при переустановке винды нужно начисто почистить системный диск,так как быстрое форматирование оставляет старые файлы и новая установка в тот же раздел ничего не дает. Да и пишется при установке винды,что установка винды тот раздел,где уже была старая винда, может привести к конфликтам. Здесь слово "может" нужно заменить на "приводит к конфликтам во всех случаях", потом вместо прежних мулек появляются новые. Поэтому я вообще удалил раздел С, потом заново его создал и полностью отформатировал.
Проблема же с зависаниями заставки на мониторе вообще не зависит от винды! Столько мучился с виндой, оказывается,все дело было в кабельном модеме! Как только отключил модем, зависания исчезли! Сейчас часто это бывает - если при включении завис экран, я тут же выключаю модем, винда загружается,потом я снова включаю модем и все работает.
Еще появлялось сообщение "Сбой инициации приложения" - значит,не удален заблокированный файл. Нужно найти Ауслоджиком этот заблокированный файл и удалит его анлокером( Unlocer)
Alexuc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.