Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2009, 20:27   #1 (permalink)
Фёдор Цветков
Member
 
Аватар для Фёдор Цветков
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -30
По умолчанию Темы рабочего стола

я утановил новые темы на комп,применил,всё ок.потом установил Service Pack 3,и темы-то остались,корзина,мой компьютер и тд,а вот строки только стандартные!(где закрыть,свернуть и тп)чё делать?
Фёдор Цветков вне форума   Ответить с цитированием

Старый 29.08.2009, 20:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Полезные советы по решению проблемы можно найти в аналогичных обсуждениях

Нет рабочего стола
Темы и обои для рабочего стола
Выбор темы для рабочего стола

Старый 29.08.2009, 21:20   #2 (permalink)
morfeus
in a matrix...
 
Аватар для morfeus
 
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 9,058
Сказал(а) спасибо: 223
Поблагодарили 17 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 15197
По умолчанию

Как вариант - заново поставьте темы.
А вообще удобнее пользоваться и настраивать спецпрогами для визуализации винды типа StyleXP, Aston....
morfeus вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 21:35   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

ну можно для начала - включить заново службу для темы - если не поможет то поставить заново patch-который СП3 сбивает всегда.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 07:12   #4 (permalink)
Фёдор Цветков
Member
 
Аватар для Фёдор Цветков
 
Регистрация: 18.08.2009
Сообщений: 104
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -30
По умолчанию

чё?!
Фёдор Цветков вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 08:10   #5 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

Скачай сначала StyleXP и поройся в нем. Чего непонятного? Если ничего не поможет, то сноси сп3 вот что нашел яндекс: как удалить sp3- Яндекс: нашлось 3млн страниц
Так что молись чтоб помог Стайл иначе будешь удалять.
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.08.2009, 09:27   #6 (permalink)
Index
Member
 
Аватар для Index
 
Регистрация: 29.10.2008
Сообщений: 1,935
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4855
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СтеклышеК Посмотреть сообщение
Если ничего не поможет, то сноси сп3
сносить SP3 (в котором залатаны дыры из SP2) ради установления какой-то темы- очень разумный совет.

а насчёт тем- то StyleXP. или TuneUP.
Index вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 09:36   #7 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Зачем SP3 сносить??? В любом случае, неужели эта цветомузыка важнее безопасности и стабильности компьютера?
Олег же ясно написал: Сначала проверить, включена ли служба тем, если не поможет, переустановить темы!

piercman - +100
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 10:06   #8 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

Цитата:
Скачай сначала StyleXP и поройся в нем.
- как будто эту фразу все пропустили =\

Цитата:
сносить SP3 (в котором залатаны дыры из SP2) ради установления какой-то темы- очень разумный совет.
Ну уж какой есть, при том, что автору очень уж понадобились эти темы. Рассматриваем все варианты, а уж что выбирать это право у каждого своё. А вот насчет залатанных дыр... А первая сборка СП3 у вас не вызывала подозрения? Между прочим первая бета вызывала намного больше проблем, так что смотря уж какая сборка. Насчет финальной версии я не в курсе, просветите пожалуйста. Вышла? Или они всё ещё её "мастерят"?

Не стоит вводить человека в заблуждение. Модератор.
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 11:33   #9 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,341
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 104
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 31007
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СтеклышеК Посмотреть сообщение
- как будто эту фразу все пропустили =\


Ну уж какой есть, при том, что автору очень уж понадобились эти темы. Рассматриваем все варианты, а уж что выбирать это право у каждого своё. А вот насчет залатанных дыр... А первая сборка СП3 у вас не вызывала подозрения? Между прочим первая бета вызывала намного больше проблем, так что смотря уж какая сборка. Насчет финальной версии я не в курсе, просветите пожалуйста. Вышла? Или они всё ещё её "мастерят"?
Не пишите глупостей, никаких "первых сборок" SP3 не было. И "первых бета" тоже не было. Если вы пользовались самопальными пакетами разных "умельцев" на варезниках, то это ваши проблемы. На официальном сайте с мая месяца прошлого года лежит SP3. По автоматическому обновлению и того раньше. И в следующий раз не советуйте человеку того, в чём недостаточно разбираетесь.
__________________
Единая Гвинея.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2009, 21:38   #10 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

За пост извиняюсь, но с момента появления у меня этого пака (2007 год) я так ничего и не обновлял больше. теперь понимаю, что файлы размером 102 мега, которые были у меня. всего лишь очередная липа. Спасибо что открыли глаза, понесся скачивать SP3.
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
темы на компьютере

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:44.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.