Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2009, 20:47   #11 (permalink)
sergofen
Новичок
 
Аватар для sergofen
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 10
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Пробовал, не помогает. У меня на нем два доступных положения 1-е: МАСТЕР, 2-е: CABLE SELECTED
sergofen вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.12.2009, 20:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Могу вам помочь этими ссылками, прочитайте внимательно

Разгон AMD Athlon 64 X2 5600+
Тормоза в играх
Подтормаживают игры на Athlon 64X2 5600+ ASUS M2N-VM
Сбои системы на компьютере AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3600+ 2.00 ГГц
Розгон AMD Athlon 64 x2 Dual 5600+ 2.81 Ггц

Старый 26.12.2009, 20:52   #12 (permalink)
pino2007
Заядлый Linux'ойд
 
Аватар для pino2007
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 23,162
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 212
По умолчанию

Можно попробовать выйти из режима эмуляции IDE и перейти в SATA, но есть риск что система не загрузится.
pino2007 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 13:26   #13 (permalink)
Snake47
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

При запуске компа не всегда, но часто сообщается об изменении boot и предлагает нажать f1. Дальше запуск идёт нормально. В чём причина стартов через f1?
Snake47 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 14:13   #14 (permalink)
imported_Fresfont
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Всем привет.Простите что пишу не в теме,но очень нужна помощь.Неделю назад купил ком Acer aspire m5300.Когда вхожу в любую игру примерно через 5-10 минут компьютер намертво зависает не работает ни клавиатура не мышь,приходится выключать переходник.Потом когда я его включаю высвечиваесят табличка загрузка в бехопасном режиме,или обычная загрузка Windows жму обычная загрузка и все работает нормально.Каждый раз при входе виснет приходится отключать потом опять включать и все работает норм что делать?Заранее спасибо
Комп новый вирусов быть не должно у меня стоит антивирус.
imported_Fresfont вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 12:52   #15 (permalink)
imported_Fresfont
Новичок
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Всем привет.Очень нужна помощь.Неделю назад купил ком Acer aspire m5300.Когда вхожу в любую игру примерно через 5-10 минут компьютер намертво зависает не работает ни клавиатура не мышь,приходится выключать переходник.Потом когда я его включаю высвечиваесят табличка загрузка в бехопасном режиме,или обычная загрузка Windows жму обычная загрузка и все работает нормально.Каждый раз при входе виснет приходится отключать потом опять включать и все работает норм что делать?Заранее спасибо
Комп новый вирусов быть не должно.У меня Windows 7
imported_Fresfont вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.