Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.08.2008, 11:42   #1 (permalink)
bassya
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Сбои системы на компьютере AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3600+ 2.00 ГГц

Привет всем. Быть может это уже обсуждалось-не нашел. Такая проблема, что время от времени происходят сбои в системе. Комп будто спотыкается. Например,просто вести мышкой по экрану - споткнется в определенное время.Если запущен в это время любой процесс еще, например, винамп. То проигрывание синхронно с мышкой споткнется. Ну короче общее "спотыкание" . Не понимаю в чем причина. Это происходит иногда и лечится только перезагрузкой. Грешил на питание,на локалку, на винт...но понять в чем дело не могу. Помогите, пожалуйста, если встречались с такой проблемой.
bassya вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.08.2008, 11:42
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Форум наполнен зачастую темами схожими друг с другом, вот темы похожие на вашу

Разгон процессора AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 4200+
Как разогнать процессор AMD Athlon 64 Х 2 dual core 3600+ 2.01 Ггц?
Настройка AMD Athlon 64 X2 Dual Core Processor 5000+ 2
Нужны дрова amd athlon 64 x2 dual core processor 4400+ 2.3GHz
Подтормаживют игры на компьютере AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core
Какое расширение процессора AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5200

Старый 04.08.2008, 03:53   #2 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

bassya
Либо у тебя мало оперативы, либо схватил вирус. Если последнее, Касперский не поможет. Поставь себе Dr.Web (пробная версия - бесплатно ;) http://www.dr-web.ru/1/drweb_windows_download.htm ) У меня был пару раз такой вирус, что происходит мелкое спотыкание, примерно, через каждые три секунды. Касперский его просто не видит. :( Только вот перезагрузка не помогала.
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 05:05   #3 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

bassya
выкладывай конфигурацию системы
проверь температуру процессора, утилита в помощь: http://www.alcpu.com/CoreTemp/CoreTemp.zip
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2008, 14:12   #4 (permalink)
Kyber
Member
 
Аватар для Kyber
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 136
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -2
По умолчанию

Пальцем в небо, но попробуй увеличить файл подкачки.
Kyber вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 09:29   #5 (permalink)
bassya
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо. Буду пробовать предложенное. Система такая: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 3600+ 2.00 ГГц
2.00 ГБ оператива . Видео nvidia GeForce 6600. Питание 450W
bassya вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.08.2008, 09:39   #6 (permalink)
bassya
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ах да, на предыдущей машине такая же проблема тоже встречалась. Тогда я так и не понял в чем дело. А еще самое интересное, что у знакомых нет и не было такого трабла. Что касается вируса - я проверю,конечно. Но два дня глюка не было вовсе. Сейчас вот показался. Странно,если вирус с выходными живет. Что касается температуры, то какие оптимальные для моей системы?
bassya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.08.2008, 18:39   #7 (permalink)
Сергей
Member
 
Аватар для Сергей
 
Регистрация: 15.12.2007
Сообщений: 892
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 262
По умолчанию

bassya
выкладывай сюда скрин окна программы, вот так:

http://keep4u.ru/imgs/b/080806/5f/5f...736d3a1d2d.jpg
Сергей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.08.2008, 22:41   #8 (permalink)
gelezka
Member
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DarkStrom
bassya
Либо у тебя мало оперативы, либо схватил вирус. Если последнее, Касперский не поможет. Поставь себе Dr.Web (пробная версия - бесплатно ;) http://www.dr-web.ru/1/drweb_windows_download.htm ) У меня был пару раз такой вирус, что происходит мелкое спотыкание, примерно, через каждые три секунды. Касперский его просто не видит. :( Только вот перезагрузка не помогала.
А у меня бывало с точностью наоборот - Доктор Веб не помогал, а Касперский всё вылечивал. Главное - скачивать последнюю версию и своевременно обновлять базы.
Вот, кстати, сегодня попался в почте один вирус. Касперский его видит, а все остальные известные антивири нет - http://www.virustotal.com/ru/analisi...b1a5242c911292
gelezka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 01:51   #9 (permalink)
DarkStrom
Member
 
Аватар для DarkStrom
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 2,320
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 185
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gelezka
А у меня бывало с точностью наоборот - Доктор Веб не помогал, а Касперский всё вылечивал. Главное - скачивать последнюю версию и своевременно обновлять базы.
Вот, кстати, сегодня попался в почте один вирус. Касперский его видит, а все остальные известные антивири нет - http://www.virustotal.com/ru/analisis/e … 242c911292
Каспер у меня лицензионный, обновляется по нескольку раз в день. Два раза попадал мне в комп один и тот же вирус (100% вирусятина), Каспером проверял, с последним обновлением не один раз. Типа всё чисто пишет. В то же самое время во всех играх присутствовал вышеописанный мной лаг, играть невозможно (убивают). Я уже не знал, что делать, парился с форматированиями, переустановками систем (диск поделён), не помогало. :( Возникло впечатление, что проблема на аппаратном уровне 8( (что что-то поднакрылось), хотя конфигурацию не трогал. Стоило попробовать удалить каспера и поставить пробную версию паучка, как при проверке - ОБНАРУЖЕН ВИРУС! Удалил, и комп стал работать как по маслу :)
DarkStrom вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.08.2008, 20:15   #10 (permalink)
bassya
Новичок
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Gunned Down, вот

http://s55.radikal.ru/i148/0808/88/fb2bd82b44b9.jpg


Хмм...почему такая разница в температурах???

ищу паучком
bassya вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
файл подкачки

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:46.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.