Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Вирусы и антивирусы > Компьютерная безопасность
Новые сообщения

Конкурс самоделок

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2008, 09:43   #11 (permalink)
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 330
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Может мне тогда совсем удалить Tune Up Utilites? Зараза дорогой, жалко, он столько всего полезного делать умеет)))
Scale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 11:36   #12 (permalink)
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scale
и по-моему после этого у меня торможения начались
По идее, раз Касперский теперь не затрачивает время на лишнее сканирование этого объекта, ящик работать должен был бы наоборот быстрее.
А в контекстном меню никаких дополнительных программ/плагинов не висит? особенно в подменю "Создать"? Чем больше там список возможных "созданий", тем больше будет соображать. Ну и реестр с автозагрузкой почистить не мешало бы. Сам пользуюсь CCleaner.
Надеюсь, совет поможет...
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 12:48   #13 (permalink)
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 330
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо, сеня все попробую и обязательно отпишусь!
Scale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.05.2008, 19:38   #14 (permalink)
Member
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 105
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Попробуй мышь на другом компе, если нормально, то проблема софтовая.
tkachenko_v_i вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 02:43   #15 (permalink)
IT - Specialist
 
Аватар для Aleksan
 
Регистрация: 08.12.2007
Адрес: Владивосток
Сообщений: 6,950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 5449
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tkachenko_v_i
Попробуй мышь на другом компе, если нормально, то проблема софтовая.
Цитата:
Сообщение от Scale
при нажатии правой кнопки мыши на рабочем столе, он начинает очень долго думать, примерно минуту, только потом появляется окно с разными задачами,
По моему и так понятно что система тормазит. :/ Я бы еще понял, если бы меню вобще не открывалось!
Или есть подозрения что после нажатия кнопки сигнал идет до ПК около минуты? :lol:
__________________
Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен ©
Aleksan вне форума   Ответить с цитированием
Ads
Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.05.2008, 07:03   #16 (permalink)
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 330
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

да нет, вот именно нажимаешь и появляются часы, которые висят около минуты, а потом только появляется окно. У меня в подменю "создать" всего 6 программ, вчера удалил Tune Up Utilites, не помогло((( все равно таже ерунда. Реестр чистил CCleaner, не помогло((
Scale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2008, 11:06   #17 (permalink)
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

1. А сколько свободного места на диске? Может, файл подкачки долго ворочается с боку на бок? В этом случае рекомендация одна - почистить диск.
2. Еще можно попробовать дефрагментацию, по той же причине.

И еще один маленький совет: вызовите диспетчер программ, на вкладке процессов выставьте приоритетность показа процессов по загрузке процессора, нажмите как обычно на рабочем столе правую кнопку мыши, и смотрите, какой процесс начинает грузить систему.
Если explorer, то возможно проблема именно в первых двух пунктах.
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2008, 07:27   #18 (permalink)
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 330
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сам диск чистый на половину, т.е. у меня еще примерно 25 гигов там есть точно!
Дефрагментацию выполнил, хотя сам комп говорил, что дефрагиентация не нужна!
Ничто из вышеперечисленного не помогло!(((
Сегодня попробую диспетчер задач и отпишусь!
Scale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 17:42   #19 (permalink)
Member
 
Регистрация: 26.03.2008
Сообщений: 330
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну вообщем попробовалсделать это (И еще один маленький совет: вызовите диспетчер программ, на вкладке процессов выставьте приоритетность показа процессов по загрузке процессора, нажмите как обычно на рабочем столе правую кнопку мыши, и смотрите, какой процесс начинает грузить систему.
Если explorer, то возможно проблема именно в первых двух пунктах.)
Explorer.exe у меня хавате четко 40 метров
Еще у меня много ест вот этот файл, тое пимерно 35 метров NMIndexStopSvr.exe
Scale вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2008, 23:16   #20 (permalink)
Member
 
Аватар для VedebellO
 
Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 719
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 278
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Scale
NMIndexStopSvr.exe
Точно этот? может, NMIndexStoreSvr.exe?
Тогда это Nero Scout, его надо из автозагрузки удалить - либо ручками из реестра, либо с помощью программулин типа WinPatrol.

Вот нашел на одном из форумов
"Это вспомогательный процесс Nero Scout и представляет собой службу индексирования файлов, на записи дисков он никак не сказывается, а нужен лишь для "удобного" поиска и каталогизации, помимо забивания проца он также и жесткий забивает, создавая базу"\

Судя по описанию, он-то как раз и может грузить твою правую кнопку, условно говоря.
VedebellO вне форума   Ответить с цитированием
Ads
Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Неисправность БП. При нажатии кнопки питания щелчёк в БП. pahhhha Блоки питания 3 15.03.2011 13:20
При нажатии на любую иконку запускается виндоус медиа центр rsrarviolchik Вопросы от новичков 1 17.01.2011 22:26
N-угольник при нажатии одной кнопки "С++ Borland" magic C/C++/С# 4 09.08.2010 23:58
Ошибка при нажатии правой кнопкой мыши betmozar Windows 7 7 17.08.2009 20:36
При загрузке компьютера сбой при нажатии на любую клавишу slava999s Компьютерное железо 6 04.06.2009 23:16
При нажатии на ярлык открывается сразу несколько окон miha1bon Любые вопросы от новичков 9 21.04.2009 19:12
Компьютер не видит клавиатуру, при нажатии клавиш зависает гром Компьютерное железо 3 09.03.2009 10:12
A4tech kb(s)-21 при нажатии на клавишу тормозит компьютер паша питерский Компьютерное железо 2 25.11.2008 22:06
Ноутбук ASUS W7J при нажатии на клавишу пробиваются несколько символов IlyaE Форум про ноутбуки 0 12.06.2008 12:09
Клавиатура неккоректная работа при нажатии клавиш Nikelback Устройства ввода 4 02.06.2008 11:06
При нажатии Ctrl+Alt+Delete появляется окно "Безопасность windows" admin7 Вопросы от новичков 5 22.12.2007 21:41
Два коротких сигнала БИОСа и тормоз системы в ряде игр Ride Компьютерное железо 8 22.11.2006 12:46


Часовой пояс GMT +4, время: 14:22.


Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.