Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Звук и акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.06.2009, 19:45   #1 (permalink)
Kemerian
Member
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Серьёзно пропадает звук

Дело в том, что у меня пропал звук резко! Колонки работают, так же есть звук при загрузке примерно на 40 сек Windows,но остальных звуков нет! Инфы в инете толковой не нашёл, и на нашем форуме то же!
То что в день пропажи звука устанавливал,всё удалил, дрова переставлял, кодеки менял,системы сносить очень не желательно( В инете читал,что не поможет), в dxdiag стандартная ошибка HRESULT = 0x00000000 (код ошибки). Карта встроенная C- Media CM6501 Даже незнаю как быть! Не должна была она сгореть! Звук то появляется при загрузке и колонки шумят!Откат так же делал!Всё делал,что тут на форуме пишут!
Вообщем,я абсолютно в смятении,настроения давно уже нет!Не знаю даже,в инете говорят дело в программной части! Помогите пожалуйста!!!
Kemerian вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.06.2009, 19:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

В данных топиках может находиться важная информация

Частично пропадает звук в динамике
Пропадает звук
Пропадает звук, странные искажения....
Пропадает звук
Периодически пропадает звук

Старый 28.06.2009, 20:30   #2 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,407
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

Какая система у тебя ?
потом, после чего началось?

можно попробовать :

нажми клавиши win+r .(или зайди в пуск - выполнить)

напиши services.msc и "OK"

найди сервиз Windows Audio и проверь что включено(стоит автоматически запуск) и работает.

Последний раз редактировалось Eli; 28.06.2009 в 20:40
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 20:35   #3 (permalink)
Kemerian
Member
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я это уже делал!!! Всё работает и включено,но изменений нет
Kemerian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 20:41   #4 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,407
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

регулятор громкости работает?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 20:43   #5 (permalink)
Kemerian
Member
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Да,работает!
Kemerian вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.06.2009, 20:43   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,407
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
регулятор громкости работает?
у тебя кроме этой карточки не чего не стоит больше?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 20:44   #7 (permalink)
Kemerian
Member
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет! Она встроенная! 2 года уже норм работает!!
Kemerian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 20:47   #8 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,407
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14157
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Олег Посмотреть сообщение
у тебя кроме этой карточки не чего не стоит больше?
попробуй зайди в панель управления - - звуки - вкладка Audio(воспроизведение звука) -и проверь какая аудио карта стоит в настройках.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 20:48   #9 (permalink)
Kemerian
Member
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Стоит так же моя C-Media CM6501
Kemerian вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2009, 20:49   #10 (permalink)
Kemerian
Member
 
Регистрация: 28.06.2009
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я что только не смотрел и не делал! Даже не знаю как быть
Kemerian вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:37.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.