Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Акустика


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.10.2010, 00:45   #1 (permalink)
Ksyuxa
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Unhappy Пропадает звук, странные искажения....

Ребят, помогите, не могу разобраться Со звуком какая-то беда, купила себе колонки, вроде работали при проверке шикарно, подключили.... даже звуковую карту купила, думала моя померла совсем..... а звук все равно пропадает, как на примере - в игре фоновые звуки работают, а диалоги между персонажами просто тупо пропадают или слышимость очень тихая... может мне установить чтото надо? или драйвера повреждены...в компьютере разбираюсь не очень.....хелп ми
Ksyuxa вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.10.2010, 00:45
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, не забудьте прочитать данные темы

Частично пропадает звук в динамике
Пропадает звук

Старый 14.10.2010, 00:51   #2 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

какие именно колонки и какая звуковуха. очень похоже, что на 2-х канальные колонки настроены под звук 5.1
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 00:57   #3 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

Леш, если новая карта и настройки по дефолту, то откуда 5.1?


Ксюша
Цитата:
или драйвера повреждены..
вы старые драйверы удаляли?

что происходить в фильмах и музыке?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 01:18   #4 (permalink)
Ksyuxa
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Колоночки простенькие TD 620A/2.0, звуковая карта Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio - как показывает системка..на счет драйверов, я недавно поставила 7мую винду (что мне кажется зря), а драйвера мы скачивали с интернета.
Ksyuxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 01:18   #5 (permalink)
Ksyuxa
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

В фильмах так же, фоновой звук работает, а именно разговоры (диалоги) еле слышны.... либо их вовсе нет
Ksyuxa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.10.2010, 01:23   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

тогда да, Леша прав в
Цитата:
что на 2-х канальные колонки настроены под звук 5.1
но все же, вы штекер от динамиков воткнули в зеленное гнездо?

пробовали с наушниками проверит?
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 01:25   #7 (permalink)
Le}{a
Специалист
 
Аватар для Le}{a
 
Регистрация: 06.03.2007
Сообщений: 2,744
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 608
По умолчанию

просто по описанию похоже что на колонки выводятся тылы. нужно проверять куда подключен разъем и что стоит в настройках звуковухи
Le}{a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 01:31   #8 (permalink)
Ksyuxa
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Воткнула) еще как воткнула) в наушниках происходит тоже самое) Куда следует залезть в настройках, чтобы проверить подключение?)
Ksyuxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 01:44   #9 (permalink)
Ksyuxa
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нашла нашла) звук был подстроен под 7.1 немыслимо) теперь мне все понятно) поставила под 2.1 Ребят спасибо большое за помощь)
Ksyuxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2010, 01:47   #10 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

аж 7.1? не плохо...
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 18:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.