Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2008, 16:28   #1 (permalink)
Kolya
Member
 
Аватар для Kolya
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Не удается подключиться к интернету через модем, причем никаких ошибок не выдается.
Модем набирает номер и ничего более не происходит. Слышны только одиночные гудки непонятного происхождения. Раньше таких гудков ни в телефоне ни в модеме не слышал.
При этом, один раз подключиться все же удалось. Непонятные гудки погудели, а потом модем быстро соединился с интернетом и больше проблем не было. После сеанса я не менял никаких настроек но выйти в интернет больше не удавалось.

Пытаюсь выйти в сеть с ноутбука dell inspiron 1501, модем Conexant D110,HDA,MDC,v.92,modem, в качестве провайдера - северо-западный телеком.

Через эту же телефонную розетку с этим же кабелем и тоже через северо-западный телеком с другого ноутбука выхожу в сеть легко. Но там - windows98, в котором все проще как-то.

Заранее спасибо за любую помощь.
Kolya вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.03.2008, 16:28
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Эти обсуждения по содержанию схожи с вашими и могут вам помочь

Как подключить Samsung Wave к интернету через Wi-Fi?
Проблема подключения к интернету через Wi-Fi
Проблема с подключением через Sony Ericsson PC Companion 2.0.
Подключение двух компьютеров к интернету через один модем

Старый 06.03.2008, 16:41   #2 (permalink)
MickeyStar
Member
 
Регистрация: 02.03.2008
Сообщений: 34
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это глюк модемов на дэлловских ноутах, я тоже не смог выйти в инет с модема ноута.
MickeyStar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 16:51   #3 (permalink)
Kolya
Member
 
Аватар для Kolya
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Так что же, кроме замены модема, решения проблемы не существует?
Kolya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 18:06   #4 (permalink)
San
Member
 
Регистрация: 04.09.2007
Сообщений: 369
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55
По умолчанию

номер набора менял когда они меняли? :), удали подключение и создай заново, иногда помогает
San вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2008, 19:08   #5 (permalink)
Kolya
Member
 
Аватар для Kolya
 
Регистрация: 06.03.2008
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

"номер набора менял когда они меняли?" - чего-чего?
Подключение удалял и создавал заново уже неоднократно. Видимо, проблема не в этом.
Kolya вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.11.2009, 07:57   #6 (permalink)
Olenka
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Question Что-то глючит с нэтом!!!!

Здрасти всем.У мя оброзовалась проблемка.Один компьютер не воспринемает интернэт.
Подробнее:
На компе у мя стоит windows xp sp 3.Все знают что при подключение интернет провода в правом нижним углу высветится табличка что USB кабель подключен(если вы подключены к провайдеру и у вас настроена локальная сеть надпись "локальная сеть подключена").А у мя с чего то вместо этого пишет , что USB КАБЕЛЬ НЕ ПОДКЛЮЧЕН.Хотя это не так .Ну я решил переустановить винду.Не какого эфекта."ЧТО ДЕЛАТЬ???"
Olenka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 12:00   #7 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Сообщений: 13,116
Сказал(а) спасибо: 21
Поблагодарили 18 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 13738
По умолчанию

TeH' KJloHa, Банально может кабель отходит?
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2009, 13:00   #8 (permalink)
imported_Wishmaster
Member
 
Аватар для imported_Wishmaster
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 950
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 37
По умолчанию

или сетевуха тупит, одно из двух
imported_Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:24.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.