Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Сетевые подключения > Два компьютера


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2010, 14:00   #1 (permalink)
marten85
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Подключение двух компьютеров к интернету через один модем

как подключить второй системник к интернету adsl? модем d-link 2520u
marten85 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 08.12.2010, 14:00
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Встречал подобные посты ранее, вы можете их прочитать

Как через один LAN подключить к интернету два устройства
FAQ: Объединение двух компьютеров в сеть
Подключение ноутбука к интернету через компьютер

Старый 08.12.2010, 15:10   #2 (permalink)
Витaлик
username
 
Регистрация: 24.11.2009
Сообщений: 3,220
Сказал(а) спасибо: 4
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 9403
По умолчанию

Через хаб.
Витaлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 17:14   #3 (permalink)
marten85
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а через d-link 2520u?
1.если к основному железу d-link 2520u подключить через usb,а ко второму через lan по витой паре?
2.если приобрести вторую сетевую карту и через lan подключить по витой паре второй?
marten85 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.12.2010, 17:51   #4 (permalink)
Ultras
Member
 
Аватар для Ultras
 
Регистрация: 17.05.2010
Адрес: Казань
Сообщений: 5,694
Записей в дневнике: 11
Сказал(а) спасибо: 38
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 26195
По умолчанию

Цитата:
2.если приобрести вторую сетевую карту и через lan подключить по витой паре второй?
... и погуглить на предмет "общий доступ к интернет". И будет счастье, только "раздающий" компьютер должен быть включен.
Ultras вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.12.2010, 20:52   #5 (permalink)
marten85
Новичок
 
Регистрация: 08.12.2010
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

вечер добрый! все настроики по обьединению в локалку вроде сделал но не могу пропинговать ???подскажите
marten85 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.12.2010, 21:48   #6 (permalink)
Б.Г. Мот
Member
 
Аватар для Б.Г. Мот
 
Регистрация: 17.12.2010
Сообщений: 647
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 983
По умолчанию

вы ip-адреса сетевых карт вручную назначали? (модем и оба сетевых адаптера должны быть в одной подсети)
Б.Г. Мот вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2010, 21:57   #7 (permalink)
Hirurg
Системный администратор
 
Аватар для Hirurg
 
Регистрация: 28.08.2010
Сообщений: 2,101
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2814
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Привет Посмотреть сообщение
Через хаб.
найти бы его еще сейчас редкостная редкость )))))

Цитата:
Сообщение от marten85 Посмотреть сообщение
а через d-link 2520u?
1.если к основному железу d-link 2520u подключить через usb,а ко второму через lan по витой паре?
2.если приобрести вторую сетевую карту и через lan подключить по витой паре второй?
1. да...так можно...но это пошло
2. так тоже можно

но проще купить просто коммутатор и все


Цитата:
Сообщение от marten85 Посмотреть сообщение
вечер добрый! все настроики по обьединению в локалку вроде сделал но не могу пропинговать ???подскажите

как выдаются адреса?
адсл должен их сам выдавать.....если там dhcp настроена...(а она автоматом стоит)
Hirurg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.