Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Форум про ноутбуки > Прочее > Wi-Fi, WiMAX и Bluetooth


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2011, 02:01   #1 (permalink)
Slik
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Проблема подключения к интернету через Wi-Fi

Доброй ночи форумчане, помогите пожалуйста решить проблемку. У меня в семье два ноута и вот решил сегодня настроить инет через вай фай. Все настройки совершал через Тошу на которой стоит XP, по окончании первым делом подключился к нету с ASUSa операционка 7 работает отлично (пишу с неё)), а вот Тоша после ввода ключа сети выводит иконку с напоминанием что сетевой пароль должен быть размером... и так далее... и дальше не пускает. Подскажите что может быть не так?
Slik вне форума   Ответить с цитированием

Старый 31.07.2011, 02:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Данные топики имеют сходства с вашей темой

Как через один LAN подключить к интернету два устройства
Как подключить Samsung Wave к интернету через Wi-Fi?
Нет подключения к интернету

Старый 31.07.2011, 02:11   #2 (permalink)
Eshkin-Kat
Member
 
Аватар для Eshkin-Kat
 
Регистрация: 29.07.2011
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 122
По умолчанию

Slik, Connectify – Wi-Fi без роутера.
Eshkin-Kat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.07.2011, 02:28   #3 (permalink)
Slik
Новичок
 
Регистрация: 31.07.2011
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

спасибо, но как то сложно это для меня, тем более роутер то уже есть, надо его до ума довести.
Slik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2011, 21:09   #4 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

возможно у вас слишком короткий пароль или непонятный для операционки режим шифрования. попробуйте изменить ключ доступа на маршрутизаторе (сделать подлиннее, используя только латинские буквы и цифры, без пробелов, точек, запятых и других спец символов). если не помогает меняйте шифрование (на пример с WPA2 AES на WPA AES) настройки перебиваются в веб-интерфейсе роутера.
ult вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:47.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.