Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.10.2007, 12:01   #1 (permalink)
asdlegioner
Member
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Апгрейд старого компьютера

Моя машина сильно устарела и хочу обгредить по максимуму на этой платформе.
проц: Intel Celeron D, 3051 MHz
мать: P5S800-VM
оперативка 2х512mb pc-3200 400mg
2 харда
1) 80gb SAGETE
2) 160gb SAGETE
видяха: radeon 9550 256
Питание: Enhance 320W

Хочу паставить проц р4 3600 и турбину к нему, видяху radeon x1950 pro 512mb AGP и блок питания EPS или терматек 450 ват. Вопрос хватит ли мне н аэто 450 ват хорошего блока питания и падайдёт ли такой проц к моей не лучшей материнке P5S800-VM http://www.pirit.ru/item.asp?Art=31652


P.S
А может и Pentium-4 LGA775 3800 падайдёт? :)
asdlegioner вне форума   Ответить с цитированием

Старый 01.10.2007, 12:01
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Вот список тем, которые очень похожи на вашу

Модернизация старого компьютера
Апгрейд старого компьютера
Продаю запчасти старого компьютера
Видеокарта для старого компьютера
Апгрейд старого компьютера на материнской плате EPOX 8rda+Pro
Апгрейд старого компьютера

Старый 01.10.2007, 13:59   #2 (permalink)
asdlegioner
Member
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Памогите пожалуйсто через нескольк часов отправляюсь уже в магаз.
asdlegioner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 14:41   #3 (permalink)
Dobrey
Member
 
Аватар для Dobrey
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 79
По умолчанию

Чем больше ватт, тем лучше. А на счет видяхи и мамы - у этой мамы нет шины PCIEx, только AGP. У тебя видяха будет PCIEx поэтому и брать маму надо с PCIEx. Например http://www.pirit.ru/item.asp?Art=37944. А почему нет? Нормальная мама))) В магазине спроси, продавцы тебе все подскажут и посоветуют.
Dobrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 14:43   #4 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Блока питания на это хватит.
Проц 3800 должен подойти исходя из данных на мать.
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 14:44   #5 (permalink)
EBOL@
Member
 
Аватар для EBOL@
 
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 618
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 49
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EBOL@
А на счет видяхи и мамы - у этой мамы нет шины PCIEx, только AGP
Читай внимательно
Цитата:
Сообщение от asdlegioner
видяху radeon x1950 pro 512mb AGP
EBOL@ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.10.2007, 14:45   #6 (permalink)
Dobrey
Member
 
Аватар для Dobrey
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 79
По умолчанию

А к этой маме какой вот этот проц http://www.pirit.ru/item.asp?Art=41052.
Dobrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 14:46   #7 (permalink)
Dobrey
Member
 
Аватар для Dobrey
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 79
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от EBOL@
Читай внимательно
asdlegioner написал:

видяху radeon x1950 pro 512mb AGP
Упппппс, не увидел.
Dobrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 14:49   #8 (permalink)
asdlegioner
Member
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

EBOL@ Как камень с плечь спасибо единственное терзает проц на 3800 его раньше вроде и небыло когда мать паявилась.
asdlegioner вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 14:49   #9 (permalink)
Dobrey
Member
 
Аватар для Dobrey
 
Регистрация: 25.09.2007
Сообщений: 211
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 79
По умолчанию

Только, по-моему, АГП уже и не найти. Хотя я могу ошибаться. Кстати, если кто знает где в Новосибе продаются карточки АГП, скажите.
Dobrey вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2007, 14:52   #10 (permalink)
asdlegioner
Member
 
Регистрация: 26.08.2007
Сообщений: 119
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Dobrey
Только, по-моему, АГП уже и не найти. Хотя я могу ошибаться. Кстати, если кто знает где в Новосибе продаются карточки АГП, скажите.
Я уже её преабрёл, к тамуже в первомже магазине, дома лежит нехватает на ней маего штатного БП )) а вот с процами сложнее уже не выпскают давно на 3600 както ходил интересовался из 10 тока 3 торговые точки продают их.
asdlegioner вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
апгрейд компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.