Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2009, 15:47   #1 (permalink)
tenx
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 92
По умолчанию Апгрейд старого компьютера

Тут недавно отдали деда...очень слабого 200мгц...ну я проапрнрейдил его...поставил 32 мб видяхи вместо 8 мать 1.2ггц,оперативки 4*128 и жеский на 40.Запускаю...все зажужало...слышу разгоняется жеский,потом как будто энергию вырубают жеский останаливается и опять разгоняется...а лампочка монитора часто мигает!В чем дело?Помогите!
tenx вне форума   Ответить с цитированием

Старый 10.11.2009, 15:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, уделите чуточку внимания схожим топиками

Модернизация старого компьютера
Апгрейд старого компьютера
Продаю запчасти старого компьютера
Видеокарта для старого компьютера

Старый 10.11.2009, 16:02   #2 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Вы уверены, что все железо рабочее? БП какой мощности? Попробуйте запустить в минимальной конфигурации (1 планка оперативки, проц, видео). Жесткий диск щелкает? Изображение какое-нибудь есть на мониторе?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 16:05   #3 (permalink)
tenx
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 92
По умолчанию

Изображения нет бп-235 ват...ниче не щелкает токо "перезагружается"
tenx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 16:13   #4 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Пробовали в минимальной конфигурации запустить?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 16:14   #5 (permalink)
tenx
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 92
По умолчанию

щас попробую...врядли конечно
tenx вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 10.11.2009, 16:14   #6 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

На старых материнках были переключатели частоты шины и множителя, у вас там правильно все стоИт? Биос пробовали обнулить?
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 16:15   #7 (permalink)
tenx
Member
 
Регистрация: 24.03.2009
Сообщений: 180
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 92
По умолчанию

я не знаю правильные они ил и нет все на одинаковых позициях...
tenx вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 16:21   #8 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,814
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Пробуйте ставить на мат.плату железо со старого "деда". Начните с процессора. Это в том случае, если раньше все работало.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.11.2009, 18:36   #9 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,403
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

вы в первом посте написали:
Цитата:
слышу разгоняется жеский,потом как будто энергию вырубают жеский останавливается и опять разгоняется........а лампочка монитора часто мигает!В чем дело

.
а кроме жесткого, пк не вырубается полностью? выглядит так ,что похоже что нет контакта как надо.

проверьте это :
1.проверьте ваш жесткий диск,и шлейф от него \ + проверка Без Жесткого диска, (отключить физический, и запуск пк).
2.посмотрите если провода питания от розетки в Блок питания и в монитор ,нормально в гнезда вставлены.
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 10:14.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.