Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.06.2010, 13:00   #21 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Такими темпами бюджет дойдет в скором времени до таких размеров, где можно думать о рейде нулевого уровня из 12 SSD накопителей.

Скажите тогда окончательную цену. Конфиг пересоберем.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.06.2010, 13:49   #22 (permalink)
Zhora7
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ну вообще вложения планировались на сумму 10-25, и они желательны. Максимум 35.
Думаю о таком варианте:
Проц - AMD Phenom II X6 Thuban 1055T 2600 МГц
Мать - GigaByte GA-890FXA-UD5 (rev. 2.0)
Память - Kingston KVR1333D3N9/2G (две штуки)
Корпус - GigaByte GZ-X6BPD Black
БП - Chieftec APS-650C 650W
Видеокарта - ASUS Radeon HD 5770 850 Mhz PCI-E 2.1 1024 Mb 4800 Mhz 128 bit 2xDVI HDMI HDCP
+ЖДиск хз какой пока (потом сам выберу)
+скорее всего кулер на проц (потише).
Всё как вы посоветывали, это все около 25-35т.р. Больше думаю не стоит, ноут все ещё хочу)

Последний раз редактировалось Zhora7; 25.06.2010 в 14:03
Zhora7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2010, 01:29   #23 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Отличный выбор
Кулер - один из лучших за свои деньги (ИМХО) ZEROtherm Nirvana NV120 Premium – Вентиляторы и системы охлаждения – Яндекс.Маркет

вы вот что скажите, вы будете строить кросфаер? Если да, то рекомендую взять немного более мощный бп Chieftec APS-750C 750W – Блоки питания – Яндекс.Маркет - чтоб наверняка и с запасом. Если нет, то этого хватит с головой, даже при разгоне, куче винтов, да и впринципе вторая видеокарта будет не в обиде.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 10:57   #24 (permalink)
Zhora7
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Нет, пока не буду. Если при работе будет не хватать мощности, то тогда возможно.
Zhora7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.06.2010, 11:54   #25 (permalink)
Zhora7
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И еще вопрос: нужен ли источник бесперебойного питания компу? И как его выбрать?
Zhora7 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.06.2010, 18:03   #26 (permalink)
Zhora7
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Что-то не нашел как редактировать сообщения... Приходится посты набивать.
Вопрос по кулеру который советуйте, у него в характеристиках написаны Socket S775, AM2, S754, S939, S940. А у материнки Socket AM3, это норм?

Во, правка появляется пока не закрыл браузер.
Zhora7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.06.2010, 01:08   #27 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Да, ну это кулер я сам ставил на АМ3 платформу. Тем более АМ2/АМ2+/АМ3 совместимы.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 13:41   #28 (permalink)
Zhora7
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2010
Сообщений: 11
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Чего-то поискал я инфу про этот проц (про АМД х6), по тестам даже в 3д Максе 10-м он проигрывает i5... Не знаю что теперь делать. Думал всетаки на 5-м собрать, но в этих же тестах был i7 860, в принципе очень приличный результат (на вид), и цена не особо кусается. Гулять так гулять как говориться) Теперь думаю о таком раскладе:
1) Проц-Intel Core i7-860 Lynnfield (2800MHz, LGA1156, L3 8192Kb) от 8 889 до 11 782 руб
2) Материнская плата - GigaByte GA-P55A-UD3R (rev. 1.0) 5 776 руб
3) Видеокарта - ASUS Radeon HD 5770 850 Mhz PCI-E 2.1 (1024 Mb 4800 Mhz 128 bit 2xDVI HDMI HDCP) от 5 500 до 6 821 руб
4) Оперативка - Kingston KVR1333D3N9/2G (2 шт) от 1 561 до 2 350 руб. за шт.
5) БП - Chieftec APS-650C 650W от 2 796 до 3 275 руб
6) Корпус - GigaByte GZ-X6BPD Black от 1 287 до 1 362 руб
не кидайте камнями)
Zhora7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.07.2010, 15:58   #29 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

Только надо брать тогда не i7 860 а i7 930,показатели у них равны,но 930(платформа 1366) поддерживает 3-х канальный режим памяти
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:32.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.