Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2010, 21:52   #11 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Цитата:
MIDWAY34 и так собрал отличную систему,которая в принципе не нуждается в пересмотре! Только БП добавить и все
3GS,спокойнее,никто не говорит,что система плохая,и в принципе тоже,здесь таких не собирают,если вы не в курсе.

Цитата:
Сообщение от RoM4nbIч
1 ну если ты еще знаеш в санкт петербурге то пиши)
Не,к сожалению,не знаю)
Цитата:
Сообщение от MIDWAY34
бп очень мощный ,но конечно можно взять этот Chieftec APS-800C 800W
, а про 890gx ты прав ,но надо дождаться моделей от igabyte
Иван,я просто не увидел там БП Chieftec,может просмотрел?
elesar вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.03.2010, 21:52
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Многие этим интересовались, например тут

Игровой компьютер на 40.000-45.000 рублей
Игровой компьютер за 50 000 рублей
Игровой компьютер
Игровой компьютер за 30 т.р
Игровой компьютер
Игровой компьютер 20-25т.р

Старый 30.03.2010, 21:54   #12 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elesar Посмотреть сообщение

Иван,я просто не увидел там БП Chieftec,может просмотрел?
конечно Chieftec
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 21:59   #13 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Вопрос не в этом был.
Ric Computers - Товары и цены
Здесь ты видел Chieftec?
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 22:02   #14 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

сори не понял .тогда этот Блок питания ATX 750W Corsair
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 22:03   #15 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

Тогда можно взять от FSP,но в этом магазине только на 700W есть
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 30.03.2010, 22:03   #16 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MIDWAY34
сори не понял .тогда этот Блок питания ATX 750W Corsair
Ну вот.В моем "конфиге" был именно этот БП.Ща скину.
PS Не нужно лететь впереди паровоза

Последний раз редактировалось elesar; 30.03.2010 в 22:06
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 22:04   #17 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elesar Посмотреть сообщение
Ну вот.В моем "конфиге" был именно этот БП.Ща скину.
PS Не нужно лететь впереди паровоза
жду
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 22:05   #18 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Пару минут
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 22:17   #19 (permalink)
RoM4nbIч
Member
 
Регистрация: 02.03.2010
Сообщений: 54
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а какой лучше моник взять? еще)
RoM4nbIч вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2010, 22:19   #20 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от RoM4nbIч Посмотреть сообщение
а какой лучше моник взять? еще)
вот моник BenQ E2420HD

у себя такой же , цвета яркие , короче все хорошо
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:59.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.