Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2010, 00:47   #1 (permalink)
Gosu
Member
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
Red face Игровой компьютер

Здрасте всем!
Вот собираюсь системник соорудить
мой конфиг
Блок питания THERMALTAKE EVO Blue W0308RE, 750Вт, 140мм, черный, retail
Видеокарта PCI-E 2.0 SAPPHIRE HD5870, 1Гб, GDDR5, Ret [11161-XX-50R]
Жесткий диск WD Caviar Black WD7501AALS 750Гб, SATA
Материнская плата GIGABYTE GA-890XA-UD3 SocketAM3, ATX, Ret
Модуль памяти CORSAIR DOMINATOR GT CMG4GX3M2B1600C7 DDR3- 2x 2Гб, 1600, DIMM OEM
Оптический привод Blu-Ray SAMSUNG SH-B123L/BSBP, внутренний, SATA, черный, OEM
Процессор AMD Phenom II X6 1055T, SocketAM3, 3Мб, box [HDT55TFBGRBOX]
смотрите)..
делайте поправки если что не так.
в основном для игр, разгон планируется..
Gosu вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.10.2010, 00:47
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Иногда для успешного решения проблемы стоит лишь обратить внимание на схожие топики

Игровой компьютер на 40.000-45.000 рублей
Игровой компьютер за 50 000 рублей

Старый 03.10.2010, 12:02   #2 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Немного замудренный БП.
Оперативная памтять дорогая. Её обычно берут для максимального разгона как процессора так и оперативной памяти. Если вы этим заниматьтся не будете, то можно что нибудь оппроще взять

Какой максимальный бюджет?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 12:05   #3 (permalink)
Gosu
Member
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну 38 где то так
я просто не знаю еще не собирал... если можно что то проще тем лучше)
Gosu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 12:44   #4 (permalink)
GodS_PaiN
Member
 
Аватар для GodS_PaiN
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 339
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 138
По умолчанию

да.. оперативная память сильно дорогая...
и бп мне не понравился
GodS_PaiN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 13:57   #5 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Разгон, кросфаер будет?

Последний раз редактировалось Maga; 03.10.2010 в 14:08
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 03.10.2010, 16:24   #6 (permalink)
Gosu
Member
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

кросфаер нет,разгон да
так вы посоветуйте какой бп и оперу брать..
Gosu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 16:44   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Оперативка - почитайте мою заметку в дневнике по поводу оперативки. Я думаю вы поймете.
По поводу видеокарты - хороший выбор, но вот эта видеокарта Видеокарта PCI-E 2.1 GIGABYTE Radeon HD 5870, GV-R587UD-1GD, 1Гб, GDDR5, Ret - очень тихая, но требует хорошей вентиляции внутри корпуса
Оперативка Модуль памяти CORSAIR XMS3 CMX4GX3M2A1600C9 DDR3- 2x 2Гб, 1600, DIMM Ret - если не гонитебсь за мега разгоном то хватит. Сам удивлен такой низкой цене.
БП - хм, странный выбор у них, нет тех БП которые я хотел предложить. Ну например Блок питания OCZ StealthXStream 2 700SXS2-EU/UN, 700Вт, 120мм, черный, retail - хватит на любой разгон. Да и две 5870 потянет.

А корпус? Выв же не выбрали корпус.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 17:08   #8 (permalink)
Gosu
Member
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Корпус хочу купить какой нить простой.. боковые панели снять, поставить прозрачный пластик..или не получиться?
Gosu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 19:04   #9 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ну можно сразу взять с прозрачной крышкой. Или вам хочется сделать моддинг ?
+ не забываем про корпусное охлаждение
Корпус ATX THERMALTAKE Armor A90 VL90001W2ZA без БП
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.10.2010, 19:28   #10 (permalink)
Gosu
Member
 
Регистрация: 03.10.2010
Сообщений: 16
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Наверное модинг... а охлаждение будет сбоку, сверху и спереди можно .
Gosu вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.