Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2010, 00:58   #41 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Вы все-таки определитесь с магазом,вам лучше знать где цены ниже,обслуживание лучше и т.д и т.п.
И там уже можно будет подобрать.
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 10:34   #42 (permalink)
ds429
Member
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от elesar Посмотреть сообщение
ds429,Не понял,что за запарки?
Магазин-я же не просто так требовал сайт,то что указал выше, в этом магазине есть.
Если хотите,составим конфиг,а уж поиск составляющих - ваша задача.И никаких "запарок".
да вы правы помогите пожалуйста с конфигурацией (в этом деле не понимаю собрать конструктор потом то смогу) а я побегаю по магазинам и т.п.
ds429 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 16:21   #43 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Да,ok,просто я по себе знаю проблемы магазинов с наличием.Трудно среднебюджетное отличное что-то найти.Но может это у нас только)
Сейчас ухожу,приду,набросаем.

Последний раз редактировалось elesar; 22.01.2010 в 21:42
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 22:00   #44 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Значит так.
Сделаем пару вариантов.
Первый на ddr3.
-Процессор AMD Athlon II X3 425 (AM3, 1536Kb) – Процессоры (CPU) – Яндекс.Маркет

-Материнская плата GigaByte GA-MA770T-UD3P (rev. 1.0) – Материнские платы – Яндекс.Маркет

-Оперативная память Kingston KVR1066D3N7/2G – Модули памяти – Яндекс.Маркет

-Блок питания Chieftec APS-550S 550W – Блоки питания – Яндекс.Маркет

-Жесткий диск 320 gb http://market.yandex.ru/model.xml?hi...88112641833574
если больше объемом,то 500 gb http://market.yandex.ru/model.xml?hi...0%2e12&srnum=4

-Видеокарта,тут зависит от того,для чего будете брать.И еще,какой производитель:Radeon,или GeForce.Тут я посоветовать не могу,выбирайте сами.
Если GeForce,то gts 250 http://market.yandex.ru/model.xml?hi...50512641836733
Если Радеон,то 4870http://market.yandex.ru/model.xml?hi...60512641837165

-Корпус выбирайте по вкусу и цене.Например http://market.yandex.ru/model.xml?hi...+k+62&srnum=3,если без вентилей,Но с возможностью поставить кулер 120 mm и на вдув и на выдув,что обязательно.
Если с установленным большим кулером на выдув,то ну вот такой http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1583020

Последний раз редактировалось elesar; 22.01.2010 в 22:17
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2010, 22:18   #45 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Или вот на ddr2 памяти.
-Процессор тот же

-Материнская плата http://market.yandex.ru/model.xml?hi...2e0%29&srnum=2

-оперативка http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1577427 (ну потом можно будет еще одну такую же поставить,в первом варианте так же)

-БП тот же

-жесткий диск так же всё;

-видео так же

-корпус и кулера так же

Насчет видеокарты.Вам нужно посмотреть,если есть такие варианты как выше(44 пост),то в принципе нормально.Если есть другие варианты,тоже можно,но лучше сюда,на обсуждение.

Насчет вариантов.DDR3 новее,то есть еще подороже.Зато в будущем,если надо,можно будет поставить,а вот DDR2 вполне могут снять с производства.Я так думаю.Но пока,в принципе,по цене старая DDR2 чуть дешевле,по скорости более-менее равны.

Последний раз редактировалось elesar; 23.01.2010 в 00:12
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.01.2010, 13:59   #46 (permalink)
ds429
Member
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

скажите а сколько надо оперативки поставить в Гб на DDR3 2Гб или больше
ds429 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.01.2010, 18:36   #47 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Два гига хватит,если бюджет ограничен.
Конечно можно поставить 1 гб,подешевле,но лучше все-таки взять одну 2 гб,затем еще одну.И будет 4 гб в двухканальном режиме.
Что касается оперативки,то указаны варианты быстрых планок памяти по таймингам и по нормальной цене,ну то есть лучшие.Затем,возможно придется выставить эти тайминги вручную в биосе.
Если не хотите заморачиваться можно взять 2 gb и простую планку,дешевле,но медленнее.
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 14:51   #48 (permalink)
ds429
Member
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

[QUOTE=elesar;285297]Значит так.
Сделаем пару вариантов.
Первый на ddr3.
-Процессор AMD Athlon II X3 425 (AM3, 1536Kb) – Процессоры (CPU) – Яндекс.Маркет

-Материнская плата GigaByte GA-MA770T-UD3P (rev. 1.0) – Материнские платы – Яндекс.Маркет

вопрос а почему процессор athlon а не phenom
GIGABYTE GA-MA770T-UD3P (Rev. 1.0) | Системные платы - Спецификация
ds429 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 15:34   #49 (permalink)
Ивaн
Где-то здесь .... :)
 
Аватар для Ивaн
 
Регистрация: 30.08.2009
Сообщений: 982
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 712
По умолчанию

мое мнение лучше phenom взять чем athlon
Ивaн вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 16:47   #50 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MIDWAY34 Посмотреть сообщение
мое мнение лучше phenom взять чем athlon
мне тоже не нравится атлон трехъядерный,карта однозначно 4870
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
апгрейд компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:22.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.