Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.01.2010, 18:14   #51 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Цитата:
мое мнение лучше phenom взять чем athlon
Согласен,особенно если это Phenom II x4 955
Ну если трехядерный,то может быть,но смотря с чем вы сравниваете.
И про стоимость не забывайте.
Цитата:
карта однозначно 4870
Да,тоже согласен,но она несколько дороже,чем gts 250.Так что либо gts 250 либо 4870,все от бюджета зависит.
И,напомню,учитывался бюджет,так что не говорим "эта лучше",а помогаем делать конкретный выбор
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 18:17   #52 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

Цитата:
-Материнская плата GigaByte GA-MA770T-UD3P (rev. 1.0) – Материнские платы – Яндекс.Маркет

вопрос а почему процессор athlon а не phenom
GIGABYTE GA-MA770T-UD3P (Rev. 1.0) | Системные платы - Спецификация
Ну,так одна на DDR2 другая на DDR3.

ds429
Ну так не вопрос,можно поставить Phenom,если хотите.
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...32812644292551
Если бюджет позволяет ; )

Последний раз редактировалось elesar; 25.01.2010 в 18:24
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 22:14   #53 (permalink)
ds429
Member
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

нет я имел в виду что на оф сайте написано поддерживает
Процессор AM3 поддерживаемые процессоры: AMD Phenom™ II X4 / AMD Phenom™ II X3
ds429 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2010, 22:16   #54 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ds429 Посмотреть сообщение
нет я имел в виду что на оф сайте написано поддерживает
Процессор AM3 поддерживаемые процессоры: AMD Phenom™ II X4 / AMD Phenom™ II X3

Производители много,чего не пишут. Мать AM3 и проц AM3-все встанет
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2010, 19:10   #55 (permalink)
elesar
Member
 
Аватар для elesar
 
Регистрация: 11.11.2009
Сообщений: 731
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 183
По умолчанию

А ну да,встанет усе.Возможно придется перепрошивать,но вряд ли.
Но это не повод,скажем,брать вместо Атлона Феном.
Ну так а какой процессор на варианте у вас?
elesar вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
апгрейд компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 19:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.