Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2010, 18:07   #21 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
Процессор AMD "Athlon II X2 250" (3.00ГГц, 2x1024КБ, HT2000МГц) SocketAM3 (Box) 2643

Мат. плата SocketAM3 GIGABYTE "GA-MA770T-UD3P 3020р

Модуль памяти 2x1ГБ DDR2 SDRAM Kingston "Hyper X" KHX8500D2K2/2G (PC8500, 1066МГц, CL5) 2162р тайминги выставить вручную надо будет

Корпус Miditower Foxconn "TLA+560" ATX 2.03, черно-серебр. (FSP 500Вт, ATX12V V2.0) 2162р

Видеокарта PCI-E 512МБ PowerColor "HD 4730" AX4730 512MD5-P (Radeon HD 4730, DDR5, 2xDVI, TV) 2986р

Привод DVD±RW 24xW/8xRW/16xR/48xW/32xRW/48xR ASUS "DRW-24B1ST", черный (SATA) 995р

Жесткий диск 500ГБ Seagate "Barracuda 7200.12 ST3500418AS" 7200об./мин., 16МБ (SATA II) 1922р

Цены московские
Мать под ДДР3, а опера ДДР2, надо однородное брать
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 18:09   #22 (permalink)
ds429
Member
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

[QUOTE=3GS;284730]Процессор AMD "Athlon II X2 250" (3.00ГГц, 2x1024КБ, HT2000МГц) SocketAM3 (Box) 2643

Мат. плата SocketAM3 GIGABYTE "GA-MA770T-UD3P 3020р

Модуль памяти 2x1ГБ DDR2 SDRAM Kingston "Hyper X" KHX8500D2K2/2G (PC8500, 1066МГц, CL5) 2162р тайминги выставить вручную надо будет

Корпус Miditower Foxconn "TLA+560" ATX 2.03, черно-серебр. (FSP 500Вт, ATX12V V2.0) 2162р

Видеокарта PCI-E 512МБ PowerColor "HD 4730" AX4730 512MD5-P (Radeon HD 4730, DDR5, 2xDVI, TV) 2986р

Привод DVD±RW 24xW/8xRW/16xR/48xW/32xRW/48xR ASUS "DRW-24B1ST", черный (SATA) 995р

Жесткий диск 500ГБ Seagate "Barracuda 7200.12 ST3500418AS" 7200об./мин., 16МБ (SATA II) 1922р

Цены московские[/QUOTE

корпус и привод думаю можно оставить прежнии
ds429 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 18:10   #23 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Я повторюсь, опера с мамкой, или мамка с оперой НЕ СОВМЕСТИМЫ!!!
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 18:16   #24 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

http://www.stylus.ru/goodinfo.htm?gr...OX&par_main=GZ
http://www.stylus.ru/goodinfo.htm?gr...3P&par_main=GZ
DDR2 2x1024MB (PC6400) 800MHz XMS2-C4 DHX Corsair (TWIN2X2048-6400C4DHX) тайминги вручную

http://www.stylus.ru/goodinfo.htm?gr...5L&par_main=GZ
http://www.stylus.ru/goodinfo.htm?gr...6A&par_main=GZ
Корпус Foxconn R-808 Black 400Вт (R-808-ATX-400PN)
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 18:17   #25 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Мать под ДДР3, а опера ДДР2, надо однородное брать
не заметил)
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 21.01.2010, 18:23   #26 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Эмм, в 24 посту ддр3 мать и ддр2 память.....
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 18:26   #27 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
Эмм, в 24 посту ддр3 мать и ддр2 память.....
да-да,меня сегодня глючит вот ддр3
http://www.stylus.ru/goodinfo.htm?gr...IN&par_main=GZ
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 18:45   #28 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

В ообше поидеи ддр3 для процессоров типа Атлон 2 не особо. Я бы составил бы конфиг, но я с комуникатора сижу.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 18:48   #29 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

И еще если я правильно понял эта ДДР3 память идет как 2на1Гб, проше тупо 2Гб планку взять и фсё.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2010, 18:52   #30 (permalink)
ds429
Member
 
Регистрация: 21.01.2010
Сообщений: 19
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ребята ну что мне выбрать
ds429 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
апгрейд компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:17.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.