Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2010, 20:38   #51 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

кстати у 955BE L3 6MB,а не 8
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 11:25   #52 (permalink)
Бороденс
Member
 
Аватар для Бороденс
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
НЕ очень понятно значение недовольного смайла в названии процессора
Прочел несколько обзоров пишут что HDZ955FBK4DGI -ревизии С2, а HDZ955FBK4DGM - С3 где исправлены всякие там ошибки, существенно уменьшено тепловыделение - получается мне проц достался горячущий и с ошибками

3GS проясни, я вентилятор поставил перед радиатором "на вдув", ты предлагаешь еще один после радиатора "на выдув" или 2 последовательно "на вдув" ???

Maga подскажи залез в биос тайминги поправить как ты учил, а там на автомате уже 7.7.7.24, то есть получается вмешиваться не стоит.
Бороденс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 12:03   #53 (permalink)
Бороденс
Member
 
Аватар для Бороденс
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 3GS Посмотреть сообщение
кстати у 955BE L3 6MB,а не 8
- И тут обманули, 2 мб кэша недовешали
Бороденс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 12:18   #54 (permalink)
Бороденс
Member
 
Аватар для Бороденс
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Проблема: мониторчик у меня старый ЭЛТ LG f700p 100гц-вый. А новая система предлагает режимы максимум 85 гц, что в настройках моника, что в режимах видяхи, и принудительно не дает выставить пишет 88гц предел монитора. Подключаю монитор к старой системе (GF4 FX5200) все в норме 100гц и смотреть приятнее. ОС на системах одна и таже, драйвер на монитор одинаковый(последний от 2005года). Что получается новые видяхи с ЭЛТ на высоких частотах не дружат?
Бороденс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 17:16   #55 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
Прочел несколько обзоров пишут что HDZ955FBK4DGI -ревизии С2, а HDZ955FBK4DGM - С3 где исправлены всякие там ошибки, существенно уменьшено тепловыделение - получается мне проц достался горячущий и с ошибками
С3 проц идет врде с забдлокированным множителем... Хотя есть описания и БЕ с С№ ревизией. Тебе попался номральный проц, про какое то СУЩЕСТВЕННОЕ снижение я бы не говорил, все лишь пару ватт, что не делает погоды. Поэтому огорчаться не о чем.

Цитата:
Maga подскажи залез в биос тайминги поправить как ты учил, а там на автомате уже 7.7.7.24, то есть получается вмешиваться не стоит.
Скорее всего у тебя по SPD стоит 1066Мгц СЛ7, что не быстро, скинь показание CPU-Z: Основная вкладка, Мемори, СПД

Цитата:
Проблема: мониторчик у меня старый ЭЛТ LG f700p 100гц-вый. А новая система предлагает режимы максимум 85 гц, что в настройках моника, что в режимах видяхи, и принудительно не дает выставить пишет 88гц предел монитора. Подключаю монитор к старой системе (GF4 FX5200) все в норме 100гц и смотреть приятнее. ОС на системах одна и таже, драйвер на монитор одинаковый(последний от 2005года). Что получается новые видяхи с ЭЛТ на высоких частотах не дружат?
Я бы не называл это проблем, ведь изображение правильное? Если 100Ггц нужно шо песец, то можно попробывать следующее:
1) В настройках моника поставить галочку "только поддерживаемую частоту", или принуительно выставить 100Ггц.
2) Если шел какой нибудь драйвер с Моником - установить.

Последний раз редактировалось Maga; 24.02.2010 в 17:27
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.02.2010, 19:37   #56 (permalink)
Бороденс
Member
 
Аватар для Бороденс
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Maga Посмотреть сообщение
С3 проц идет врде с забдлокированным множителем... Хотя есть описания и БЕ с С№ ревизией. Тебе попался номральный проц, про какое то СУЩЕСТВЕННОЕ снижение я бы не говорил, все лишь пару ватт, что не делает погоды. Поэтому огорчаться не о чем.
Maga спасибо теперь могу спать спокойно.

Но из монитора попробую все выжать 100гц это ощутимо приятней 85. И походу все-таки придется переходить на ЖК.
Бороденс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2010, 20:53   #57 (permalink)
3GS
Что-то знаю
 
Регистрация: 16.12.2009
Сообщений: 967
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 294
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Бороденс Посмотреть сообщение
Прочел несколько обзоров пишут что HDZ955FBK4DGI -ревизии С2, а HDZ955FBK4DGM - С3 где исправлены всякие там ошибки, существенно уменьшено тепловыделение - получается мне проц достался горячущий и с ошибками

3GS проясни, я вентилятор поставил перед радиатором "на вдув", ты предлагаешь еще один после радиатора "на выдув" или 2 последовательно "на вдув" ???

Maga подскажи залез в биос тайминги поправить как ты учил, а там на автомате уже 7.7.7.24, то есть получается вмешиваться не стоит.
http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/07/16/131736.jpg
3GS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 07:35   #58 (permalink)
Бороденс
Member
 
Аватар для Бороденс
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

3GS спасибо все понял http://www.3dnews.ru/_imgdata/img/2009/07/16/131736.jpg Я то на коробку и не смотрел.
Бороденс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2010, 15:13   #59 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Бороденс
Цитата:
скинь показание CPU-Z: Основная вкладка, Мемори, СПД
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
pc-10600, phenom ii x4

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:54.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.