Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2010, 15:17   #11 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
но учти что для неискушенного пользователя (опытов с напряжением, задержками, и частотой панически боюсь).
хм, но тогда придется сидет на обычных 1333Мгц СЛ9..... ТО смысла в пердыдушем посте быстрых плашек нет. Да ничего страшного нет
Maga вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.01.2010, 15:17
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Я уверен, что эти топики не без полезной информации

Антибиотики - ваше мнение
Мнение о колонках RRR S30B
Мнение о колонках S-30

Старый 18.01.2010, 16:08   #12 (permalink)
Бороденс
Member
 
Аватар для Бороденс
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

И все таки Мага OCZ3P1333LV4GK или OCZ3P1333LVAM4GK. С биосом то я когда нибудь разбирусь, просто боюсь что до того момента будет феерверк. Будет ли вышеперечисленная память на автонастройках работать без ущерба (про вольтаж памяти мало что знаю ), или напругу необходимо при первом запуске выставлять
Бороденс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 16:10   #13 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Цитата:
Модуль памяти DDR-3 4096Mb PC-10600 1333MHz OCZ Platinum XTC (kit 2x2048Mb) [OCZ3P1333LVAM4GK] - 4790
т.к. под АМД
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 16:14   #14 (permalink)
Бороденс
Member
 
Аватар для Бороденс
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мага так я с нее и начинал, но твой намек на 1,8В не пойму
Бороденс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.01.2010, 16:18   #15 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ну, в первом твоем посту идет совершенно другая память. Сравни модель. Первая на 1.8Вольт, то что я предлагаю 1.65 вольта + заточка под АМД.
И не вздумай СПУТАТЬ эти модели!!!
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 18.01.2010, 16:26   #16 (permalink)
Бороденс
Member
 
Аватар для Бороденс
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Сори, все понял. Завтра бегу заказывать. Maga спасибо за помощь
Бороденс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 23:01   #17 (permalink)
Бороденс
Member
 
Аватар для Бороденс
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Опять я, извиняюсь что не отписался, собственно не о чем было систему так и не взял ( с супругой бюджет не согласовал - был конфликт). Но теперь все уладил , капуста на руках. тока прайс в любимом магазинчике http://www.1sm.ru поубавился. Большая просьба заценить что я насобирал, да надо уже брать.
Особо волнует достойная ли мама, и память. (кросс не нужен)
Материнская плата Socket-AM3 Gigabyte GA-MA790GPT-UD3H (AMD 790GX) DDR3 2xPCI-E SATA-II-RAID UDMA133 LAN-Gb 1394 ATX
Процессор AMD AM3 Phenom II X4 955 (3.20 ГГц; 8 МБ; EM64T; 45 нм; Black Edition; OEM)
Кулер для процессора Cooler Master Hyper 212 Plus (LGA775, LGA1366, AM2, Socket 754, Socket 939, Sock)
<31126> Видеокарта PCI-E 1024Mb ASUS EAH5850/2DIS/1GD5 (RADEON HD5850) DDR5 256bit 2*DVI HDMI DP
<31420> Модуль памяти DDR-3 4096Mb PC-10600 1333MHz GEIL Black Dragon (kit 2x2048Mb) [GB34GB1333C7DC]
<25074> Жесткий диск SATA-II 500Gb Seagate 7200rpm 16Mb [3500418AS]
<14567> Блок питания 600W Zalman [ZM600-HP] black (120x120mm/20/24+4/8+6pin)
<27676> Корпус Gigabyte GZ-X8 black-silver (MIDITOWER) ATX без блока питания [GZ-X8BPDX-500]
привод,вентилятор
И еще вопросик - полезет ли все это в корпус Zalman PC Enclosure HD135 (очень он супруге понравился - я тока за )
Бороденс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.02.2010, 23:29   #18 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

собсна нет смысла брать мать со встроеной видяхе. Надо поискать GA-MA790X-UD4P, что в 6посту. Она имеет усиленное пиатние процессора. А на данной маме стандартное. Хотя ничего страшного в этом нет.

Память - незабудь настроить тайминги вручную в опере и напряжение.

Корпус - недолюбливаю такие. Они стоят очень много, хотя в плане охлаждения, да и свободного места намного хуже обычных корпусов. Тем более если потом поставить вторую видеокарту в кросфаер. Я б не стал брать. Но это ИМХО Интересно в него кулер то вместится?

<28292> Блок питания 650W Thermaltake [W0163RE] black (140x140mm/20/24+8+6+4pin) 3 810,00 - БП

А так проц гнать,гнать и еще раз гнать
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 09:36   #19 (permalink)
Бороденс
Member
 
Аватар для Бороденс
 
Регистрация: 10.03.2009
Сообщений: 45
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Блок питания 650W Thermaltake смотрел на такой, на оф.сайте на нем большущая надпись - SLI меня смущает. А маму попробую MA790X-UD4P найти. Maga просвяти пожалуста вообще есть ли разница в производительности систем с одной видяхой на мамах: AMD 790GX, AMD 790X, AMD 790FX.
Бороденс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2010, 14:25   #20 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Не особая. Тут уже дело идет во внешних факторах - система охлаждления, питания, нагреваемость, наличие дополнительных функций.

Цитата:
SLI меня смущает
да и пофиг

Вообще я б Chieftec хотел бы тебе поставить. У вас там еще какие нибудь магазы есть?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
pc-10600, phenom ii x4

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:53.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.