Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2009, 18:09   #21 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Pegatron - вообще это тайваньская фирма по производству видеокарт и матерей. Часть этой компании пренадлежит Асусу. Я так понимаю что есть кары выпущенные непосредственно Асусом, и Пегатроном. Асус -тоже тайвань. У мну не пегатрон, а DK
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 18:20   #22 (permalink)
Tavi
Member
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 58
По умолчанию

Такая (DK) в рике на 512 стоит 6500. Может это не очень хорошо если производитель не оригинальный? Правда может быть это из за ОЕМ версии.
Tavi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 18:22   #23 (permalink)
Tavi
Member
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 58
По умолчанию

C ОЕМ версией кабели надо докупать. Я бы хотела Retail
Tavi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 18:28   #24 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Не-не, OEM обозначает наличие всех необходимых кабелей, переходников и необходимого ПО. Цена может быть понижена из-за друго производителя, может быть они используют другую элементную базу или чипы памяти например. Это конечно необозначает что плохо. Но цена очень хорошая за такую карту, даже ОЕМ. Я свой РИтейл покупал за ..кхм.. 13.5тр Это было в тот новый год + ну и плюс я живу не в столицах,+ 1гб 4870-е только только начали поступать в продажу. Впрниципе для моников с невысоким разрешением 512Мб 4870 хватит с головой
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 18:38   #25 (permalink)
Tavi
Member
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 58
По умолчанию

Забавно, они сами в магазине не знают что это за чудо у них продаётся.
Tavi вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 23.12.2009, 18:43   #26 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Хм, вот моя http://xmemory.ru/catalog/detail.php...ELEMENT_ID=397
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 18:48   #27 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

http://xmemory.ru/catalog/detail.php...MENT_ID=110669 - изначально разогнанный 4890
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 18:50   #28 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Dirext 11 http://xmemory.ru/catalog/detail.php...MENT_ID=265679 быстрей чем HD4870 512Mb, но немного медленне чем 4870 1gb 4890, но при этом жрет энергии меньше. + Дх11 + 40нм.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 18:52   #29 (permalink)
Tavi
Member
 
Регистрация: 02.12.2009
Сообщений: 41
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 58
По умолчанию

Думаю что когда появятся игры для Dirext 11 она уже станет безнадёжно слабой для них.
Tavi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2009, 19:05   #30 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Безнадежно слабой? Нет, для разрешений 1280на1024 или 1440на900 её будет хватать, а в 1680на1050 и выше уже будут проблемы, надо будет где то "урезать" кач-во.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
апгрейт

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 07:40.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.