Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.08.2009, 12:27   #1 (permalink)
rusfred
Member
 
Аватар для rusfred
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 238
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию Сборка системного блока до 10.000 рублей

люди помогите надо собрать системник за 10 тысяч рублей, возможно без корпуса, магазин Компьютеры Техпром - Главная страница
rusfred вне форума   Ответить с цитированием

Старый 28.08.2009, 12:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Важная информация для вас так же может находится в данных темах

Сборка системного блока до 20 000 рублей
Сборка системного блока, бюджет до 45000 рублей
Сборка системного блока с бюджетом 25 тысяч рублей

Старый 28.08.2009, 21:29   #2 (permalink)
rusfred
Member
 
Аватар для rusfred
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 238
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

что за такую сумму нельзя ни чего купить?
rusfred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 22:28   #3 (permalink)
Евгений74
Member
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 84
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

поясните..... что именно Вы вкладываете в понятие "системник", исходя из этого можно будет достаточно полно ответить на Ваш вопрос...........
Евгений74 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 22:52   #4 (permalink)
rusfred
Member
 
Аватар для rusfred
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 238
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

ну надо комплектующие уложить в эту сумму без корпуса
rusfred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2009, 23:01   #5 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

Советую покупать так: мать + проц + бп + винт в этом магазине, так же и корпус можно. А вот оперативку и привод лучше б\у покупать.
БП FSP лучше, я уже убедился, живучие
Мать со встроенным видео, так как денег немного, то смысла покупать что-то мощное нет, а от слабого тем более толку нет. Как вариант материнская плата с чипсетом AMD 780G, ну или помощнее, Нвидиу не советую, переплата денег, у нвидии встроенные решения не охти.
Ну проц соответственно материнской плате. Например АМД какой-нить экономичный
А на винте можно и не экономить, собственно как и БП. Жесткий диск 500.0 Gb Sеagatе 7200 32Mb SATA-II [ST3500320AS] - вот вариант. Цена: 2107р
Я лично приобрел оперативку 1 гиг 2ddr всего за 300р, она недорогая, а приводы SATA продаются за 500р. Как вариант можно всё новое, экономия небольшая.
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.08.2009, 23:53   #6 (permalink)
rusfred
Member
 
Аватар для rusfred
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 238
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

так винт в комплектующие отпадает уже имеется
rusfred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 01:07   #7 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Gigаbyte GA-MA770-UD3 2601р
AMD Phеnom Х3 8650 <SockеtAM2> 3278р
512Mb PCI-Е Gigabyte ATI Radeon НD4670 <GDDR3, DVI, TV-out> 2832р
Блoк питания 450W FSP ATX 1330р
Мoдуль памяти DDR II 2048 Mb (pc2-6400) Рatriot 933р

По оперативе посмотрите тайминги - они должны быть СЛ4/5
Итог 10974 - только не ждите от него мегапроизводительности.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 01:22   #8 (permalink)
rusfred
Member
 
Аватар для rusfred
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 238
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

а 400 ватного блока на систему хватит?
rusfred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 08:54   #9 (permalink)
СтеклышеК
Эколог
 
Аватар для СтеклышеК
 
Регистрация: 02.08.2009
Сообщений: 1,938
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1077
По умолчанию

для такой системы лучше 450, а то может немного не хватить, смотря что ещё будешь к компу подключать. На БП не советую экономить, а то потом пожалеешь, что сразу не подумал.
СтеклышеК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2009, 15:47   #10 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

А у тебя уже есть 400ватовый БП? Просто если брать БП то разница в цене между 400 и 450 - минимальная.....
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
10.000 рублей, сборка о блока

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:57.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.