Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.04.2009, 00:40   #11 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Так и не смог не заглянуть
А не говорю что АМ2+ лучше чем АМ3, ежу понятно что АМ3 перспективнее и тд, но я говорю про конретные модели предложенные Вами в лице GA-M85M-US2H и мной как 770-УД3. И как выясненине того что ВАша мать отказывается держать процы с частотой системной шины в 400Мгц, и 125 ВАтовый 3600Мгц, и некоторые АМ2 процы, в то время как предложенная мной держит все процессоры AM2, АМ2+,АМ3. Кстати 2ревизия мамы 770-УД3 идет как АМ3 мать, так что делайте выводы.

Все теперь точно всё, до субботы, а то я завтра уезжаю.... И не путать форумчан в мое отсутствие

Последний раз редактировалось Maga; 22.04.2009 в 00:44
Maga вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.04.2009, 00:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит просто напросто ждать ответов, лучше ознакомиться с похожими темами

Отзывы о конфигурации компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера
Подбор конфигурации компьютера

Старый 22.04.2009, 01:13   #12 (permalink)
ИванычЪ
Member
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Во первых на rev1.1(кою я предложил) пока списка нет.
Во вторых на этот сокетт с интегрированным видео вроде больше нет матерей(на сей момент выбор не так велик).
В третьих с 770-УД3 человек явно выходит за рамки своего бюджета, трата на видеокарту и БП. Думаю, что предложенная мной мать даже дешевле указанной вами в итоге будет(должна по крайней мере).

Последний раз редактировалось ИванычЪ; 22.04.2009 в 01:17
ИванычЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 07:09   #13 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Процессор AM2 AMD Phenom™ X3 Triple-Core 8450 (oem) $85.00
Кулер какой-нить баксов за $25
Мат.плата MSI KA780G Retail $89.00
Память 800-CL5 2гига 2 штуки 40$
Винт 50$
Корпус 50$
Привод 30$

Ну вроде ничего не забыл.
Комп с заделом на апгрейд, в будующем можно будут вставить хорошую видеокарту и проц феном2
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 17:40   #14 (permalink)
ИванычЪ
Member
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Посмотреть сообщение
Процессор AM2 AMD Phenom™ X3 Triple-Core 8450 (oem) $85.00
Кулер какой-нить баксов за $25
Мат.плата MSI KA780G Retail $89.00
Память 800-CL5 2гига 2 штуки 40$
Винт 50$
Корпус 50$
Привод 30$

Ну вроде ничего не забыл.
Комп с заделом на апгрейд, в будующем можно будут вставить хорошую видеокарту и проц феном2
Я так понял, что винт, корпус и привод у человека есть уже. О них он неупомянал. Получается конфиг на 239 бачей. Мож проц всё же не обрубок брать тогда?
ИванычЪ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 18:46   #15 (permalink)
P@TRoL
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от ИванычЪ Посмотреть сообщение
Я так понял, что винт, корпус и привод у человека есть уже. О них он неупомянал. Получается конфиг на 239 бачей. Мож проц всё же не обрубок брать тогда?
Правильна вы меня поняли, комп вобщем-то будет юзаться в большем случае не для игр (максимум иногда погамать в ГТА 4, за максимальными настройками не гонюсь), максимальное разрешение монитора будет 1280x1024, видюха желательно, чтобы была не встроенная.
P.S: Можно рассчитывать в бюджет в 400$.

Последний раз редактировалось P@TRoL; 22.04.2009 в 18:51
P@TRoL вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 22.04.2009, 20:11   #16 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

Ну если есть ща ченить посерьезней накидаем....
Не плохо было бы узнать какой сейчас стоит блок питания.

Последний раз редактировалось Вадим; 22.04.2009 в 20:15
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 20:11   #17 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Видюшку пожалуй ATI Radeon HD4770 -- если найдете. Монстр, а не карточка. Просто недавно вышла. Цена в районе 100$
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 20:31   #18 (permalink)
Вадим
Member
 
Аватар для Вадим
 
Регистрация: 30.07.2008
Сообщений: 1,135
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 428
По умолчанию

На AMD
Мат.плата AM2 Gigabyte MA770-UD3 $85.50
Процессор AM2 AMD Phenom X4 Quad-Core 9550 $124.00
Видеокарта Asus EAH4670/DI/512M/A 512MB $100.00
Память 800-CL5 2гига 2 штуки 40$
Блок питания 550W GlacialTech GlacialPower GP-PS550BP $54.00

На INTEL собрать не смог, в бюджет войдет только двухьядерник, а это уже не актуально.
Вадим вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 20:34   #19 (permalink)
P@TRoL
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Вадим Посмотреть сообщение
Ну если есть ща ченить посерьезней накидаем....
Не плохо было бы узнать какой сейчас стоит блок питания.
Блок питания в любом случае надо новый, т.к. на данным момент стоит на 220.
P@TRoL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2009, 21:40   #20 (permalink)
ИванычЪ
Member
 
Регистрация: 19.04.2009
Сообщений: 65
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от P@TRoL Посмотреть сообщение
Правильна вы меня поняли, комп вобщем-то будет юзаться в большем случае не для игр (максимум иногда погамать в ГТА 4, за максимальными настройками не гонюсь), максимальное разрешение монитора будет 1280x1024, видюха желательно, чтобы была не встроенная.
P.S: Можно рассчитывать в бюджет в 400$.
Вам накидали конфиг, под ваши требования.
А с такими требованиями именно новый надо? На вторичном рынке есть и получше предложения(давал ссылку уже не помню где) но на много дешевле! Смотрите сами, вам решать.
ИванычЪ вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
300 - 350 $, конфигурации компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 00:51.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.