Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 23.05.2008, 16:32   #1 (permalink)
shelove
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Отзывы о конфигурации компьютера

Cooler Thermaltake Socket 775/754/939/940, (CL-P0391) Ruby Orb 650.0 руб.

2xDIMM 1024Mb PC2-8500(1066Mhz) OCZ HeatPipe Series (OCZ2RPR10662GK) 5-5-5-15 1830.0 руб.

512MB PCI-E GeForce 9600GT, Gigabyte GV-NX96T512HP, TV, 2xDVI, oem 4440.0 руб.

500,0 Gb HDD Seagate (ST3500630AS) Barracuda7200.10 16Mb SATA-300 2250.0руб.

MB GigaByte GA-P31-S3G, P31 Socket775 1670.0 руб.

CPU Intel Core 2 Duo E6850, 3,0GHz, 4Mb, 1333MHz Socket-775 OEM 5100.0 руб.

22" Samsung 223BW SFV TFT 8970.0 руб.

Корпус Thermaltake Matrix VX 430W AL Black (VD3430B WSE/WAE) win 2500руб.




ps:комп в основном для игр,видео ну и тп...
shelove вне форума   Ответить с цитированием

Старый 23.05.2008, 16:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Если решение проблемы затянулось - можете прочитать данные темы

Отзывы о конфигурации компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера

Старый 23.05.2008, 19:26   #2 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от shelove
512MB PCI-E GeForce 9600GT, Gigabyte GV-NX96T512HP, TV, 2xDVI, oem
Видяху можно получше поставить.
Цитата:
Сообщение от shelove
500,0 Gb HDD Seagate (ST3500630AS) Barracuda7200.10 16Mb SATA-300
Винты, если ставить то лучше 2 одинаковых и объединить их в RAID, для увеличения скорости.
Цитата:
Сообщение от shelove
MB GigaByte GA-P31-S3G, P31 Socket775
Материнки больше люблю ASUS, Gigabyte'ом так наелся, что больше брать не хочу.
Цитата:
Сообщение от shelove
CPU Intel Core 2 Duo E6850, 3,0GHz, 4Mb, 1333MHz Socket-775 OEM
Камень норм, если есть деньги, то можно взять шустрее, если есть востребованность.
А так смотрите по финансам. ;)
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 19:45   #3 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

ну блин ...... набрал всего, а мать взял - редкостную бюджетку, ободрана до нитки ..... процессор лучше послабее возьми, но на матери не скупись, чего позориться :)
процессор, как вариант - Е8200/Е8400, они и новее, и дешевле ....... в наших магазинах, по крайней мере
видео можно и ATi Radeon HD 3870
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 14:59   #4 (permalink)
shelove
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А КАКУЮ ВИДЮХУ И МАТЬ ТОГДА ПОСОВЕТУЕТЕ???
shelove вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2008, 15:53   #5 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

shelove, Gigabyte Ga-P35C-DS3 и 8800GT
ORTODOX вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 24.05.2008, 23:14   #6 (permalink)
shelove
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

СПАСИБО,РЕБЯТ,ВЫРУЧИЛИ)))
shelove вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 21:26   #7 (permalink)
Санчез
Новичок
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Помогите пожалуйста со Звуком. Пропал звук на FLash Player

Есть проблема со звуком в плеере Flash- You Tube и все подобное( для он- лайн просмотра)-без звука. хотя изображение присутствует.
При запуске и рестарте Винды звукового сопровождения НЕТ.
С остальными плеерами все нормально и видео и звук есть. С моим скромным познанием в области ПК, смог только:
-откатить систему от недели до месяца назад-НИЧЕГО;
-переустановить,обновить Adob Flash Player, K-Lite Mega,Full codec пакет-НИЧЕГО;
NOD32 вирусов не видит. Стоит Винда XP.
Заранее всем профи по этому поводу благодарен. Пишите.
Санчез вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 21:42   #8 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

jambero, смотреть в настройках флеш плеера надо ,или в нем отключено или регулятор громкости убран в 0

---------- Добавлено в 20:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------

вообще-то для просмотра flv формата а именно такой на You Tube, я использую плеер adobe media player ,скачать можно на сайте adobe
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
отзывы о конфигурации

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 14:23.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.