Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2008, 13:27   #1 (permalink)
virus00000100
Новичок
 
Регистрация: 22.05.2008
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Отзывы о конфигурации компьютера

Сравните 2 модели HP и....

Hp
Display: 17" TFT WXGA+
Prozessor: AMD Turion 64 X2 TL-64 (2 x 2,2 GHz)
Arbeitsspeicher: 3 GB DDR2-RAM
Festplatte: 500 GB SATA
HD DVD-ROM (Double-Layer)
Grafik: nVidia GeForce 8400M GS mit 256 MB
WLAN, Bluetooth
Windows Vista Home Premium

Belinea
Display: 17" TFT WXGA
Prozessor: Intel Core 2 Duo T7500 (2 x 2,2 GHz)
Arbeitsspeicher: 2 GB DDR2-RAM
Festplatte: 250 GB SATA
Grafik: nVidia GeForce 8600M GT mit 512 MB
HD-DVD ROM, Double-Layer
WLAN, Bluetooth
Windows Vista Home Premium

MSI
Display: 17" TFT WXGA+
Prozessor: AMD Turion 64 X2 TL-64 (2 x 2,2 GHz)
Arbeitsspeicher: 2 GB DDR2-RAM
Festplatte: 250 GB SATA
DVD-Brenner (Double-Layer)
WLAN, Bluetooth
Windows Vista Home Premium

TOSHIBA
Display: 17" TFT WXGA
Prozessor: AMD Turion 64 X2 TL-64 (2 x 2,2 GHz)
Arbeitsspeicher: 2 GB DDR2-RAM
Festplatte: 2 x 200 GB SATA
Grafik: ATI Mobility Radeon HD 2600 mit 256 MB VRAM
DVD-Brenner (Double-Layer)
WLAN, Bluetooth
Windows Vista Home Premium
virus00000100 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 22.05.2008, 13:27
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Не стоит просто сидеть и ждать ответов, лучше изучить аналогичные темы

Отзывы о конфигурации компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера
Отзывы о конфигурации компьютера

Старый 22.05.2008, 21:34   #2 (permalink)
Blazern
Member
 
Регистрация: 09.05.2008
Сообщений: 77
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

virus00000100
Цитата:
Сообщение от virus00000100
Belinea
На мой взгляд самый приличный из представленных
ЗЫ Prozessor :D Прозесор что-то новое :)
Blazern вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2008, 06:30   #3 (permalink)
s_vitaly
Member
 
Аватар для s_vitaly
 
Регистрация: 01.05.2008
Сообщений: 1,417
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 310
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Blazern
ЗЫ Prozessor Прозесор что-то новое
Да нет в принципе не новое, просто компы на мобильной основе ;)
Prozessor - эт с немецкого просто :D
s_vitaly вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 10:57   #4 (permalink)
imported_PsyDuck
Member
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Проблемы с запуском приложений

Для начала поздороваюсь: доброе утро! : - )
А теперь о проблемах насущных. Нное время я жил без антивируса и словил чертову уйму вирусов. Видимо, достаточно безобидных, потому как на работе компьютера они сказывались мало. Однако же недавно я соизволил обзавестись касперским, успеть частично провести проверку компьютера (всего системного диска), вылечить "активные угрозы" и... пришел полный п-ц. Сначала все было вроде бы ничего. Но после третьего-четвертого включения компьютера, если точкой отсчета брать процедуру проверки его касперским, он перестал включаться (собственно, изначально на ошибки ни на какие не ссылаясь. Хотя сейчас что-то начал писать). Ладно, пусть его. Но еще через несколько включений отказал Медиа Плейер Классик (жалуется, на РанТайм Эррор). Перестали открываться различные игровые приложения, по причине Инитиализ Эррор. И тому прочь.
Хм. Винду бы переустанавливать не хотелось. Поможете?

---------- Добавлено в 09:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:55 ----------

Что-то я где-то не в том разделе тему создал... Ых. Прошу прощения.
imported_PsyDuck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 12:19   #5 (permalink)
naslednik
Member
 
Аватар для naslednik
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

про это вот здесь пишут http://pchelpforum.ru/f26/t6442/
naslednik вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 13.12.2009, 12:21   #6 (permalink)
imported_PsyDuck
Member
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Прекрасно, конечно, но вирусы ль это? По-моему, касперский чего-то лишнего вместе с вирусами поудалял к чорту.
imported_PsyDuck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 12:24   #7 (permalink)
naslednik
Member
 
Аватар для naslednik
 
Регистрация: 13.05.2008
Сообщений: 141
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

PsyDuck, работу касперского специалисты по безопасности вам тоже подкоректируют ,да и с остальным помогут
naslednik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 12:30   #8 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

PsyDuck, Это остаточное явление от действий вирусов. Касперский только вирусы удалил, а то что они натворили так и осталось. Делайте лог в AVZ кака там написано и сюда выложите
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 13:05   #9 (permalink)
imported_PsyDuck
Member
 
Регистрация: 13.12.2009
Сообщений: 20
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Так в том весь и фокус, что вирусы, видимо, были уже давно. И этих проблем не было. Но стоило их удалить...
Сейчас проведу ту страшную процедуру.
imported_PsyDuck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.12.2009, 13:13   #10 (permalink)
Гризлик
Мимо проходил
 
Аватар для Гризлик
 
Регистрация: 06.04.2008
Адрес: Голицыно (МО)
Сообщений: 12,236
Сказал(а) спасибо: 11
Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 8928
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от PsyDuck Посмотреть сообщение
Так в том весь и фокус, что вирусы, видимо, были уже давно. И этих проблем не было. Но стоило их удалить...
Просто эти вирусы заменили оригинальные файлы и изменилии соответсвуующие записи в реестре. Касперский эти файлы вирусные нашел и удалил, а реестр он нетрогал, соответсвенно в реестре записи остались, а файлов то этих нет! отсюда у вас и проблемы!
Гризлик вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
отзывы о конфигурации

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:15.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.