Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 15.01.2009, 01:20   #11 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Проц достаточно мощный. Памяти достаточно. Поменяй карту на ATI Radeon HD 4850 и БП помощнее
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием

Старый 15.01.2009, 01:20
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше сразу потратить одну минуту на прочтение аналогичных тем

Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера!
Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера

Старый 15.01.2009, 15:27   #12 (permalink)
bulka-12
Member
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Температура 30-35с бюджет на карту 5-6
bulka-12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 16:27   #13 (permalink)
Dr. Evg
Banned
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это снова я, Dr. Evil. Спасибо админу под другой учеткой. Пофиг. Карту тогда бери ATI Radeon HD4850. Например такую: http://www.nix.ru/autocatalog/sapphi...ire_76384.html
Или 4830 -- она немного слабее, но и дешевле где-то на 30 долларов.

И обязательно поменяй БП -- на 300Вт комп работать не будет.
Dr. Evg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 16:43   #14 (permalink)
bulka-12
Member
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А то что память у карты HD-4850 GDDR3 это ничего? В мат.плату точно подойдет?
bulka-12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 17:01   #15 (permalink)
Dr. Evg
Banned
 
Регистрация: 12.01.2009
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Память на видеокарте не имеет никакого отношения к оперативной памяти. Так 4870 имеет память GDDR5, но тем не менее работает без напряга с матерями, держащими и DDR2 и DDR3
Dr. Evg вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 15.01.2009, 17:43   #16 (permalink)
bulka-12
Member
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо за разъяснения. Все таки не стоит новый комп покупать.
bulka-12 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
апгрейд компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:26.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.