Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2009, 13:32   #1 (permalink)
Ars_vladimir
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Апгрейд компьютера

Хочу обгрейдить , комп, для работы в 3ds max и VRay .
Нужен 2 ядерный процессор, для 64 бит винды...
Хочу сейчас заложить основу машины для рендеров, для этого как я понимаю, нужна новая материнская плата, процессор,и со временем поменяю видео карту и добавлю аперативки.
Что вы могли бы посоветовать для рендеров, что бы было рационально по деньгам и скорости рендера.
вот параметры моего настоящего компьютера.
Процессор
Модель: Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 2.20GHz
Скорость: 2.22ГГц
Ядер на процессор: 1 единиц
Потоков на ядро: 1 единиц
Внутренний кэш данных: 8Кб, Синхронный, Сквозная запись, 4-
магистральный набор, длина строки 64 байт, 2
строк на сектор
Встроенный кэш L2: 512Кб, ECC, Синхронный, ATC, 8-магистральный
набор, длина строки 64 байт, 2 строк на
сектор

Система
Материнская плата: Gigabyte Technology Co., Ltd. 8IR
Системный BIOS: Award Software International, Inc. 6.00 PG
(05/13/2002)
Шины: ISA X-Bus AGP PCI IMB USB i2c/SMBus
Поддержка MP: Нет
MP APIC: Да
Всего памяти: 1Гб DDR

Чипсет
Модель: Intel 82845MP Brookdale Host-Hub Interface
Bridge (B0-step)
Скорость системной шины: 4x 101МГц (404МГц)
Всего памяти: 1Гб DDR
Скорость шины памяти: 2x 135МГц (270МГц)

Модули памяти
Модуль памяти: Samsung M3 68L6423DTM-CB3 512Мб DDR PC2700U
DDR-166 (2.5-3-3-7 2-10-0-0)
Модуль памяти: Samsung M3 68L3223ETM-CCC 256Мб DDR PC3200U
DDR-200 (3-3-3-8 2-11-0-0)
Модуль памяти: Samsung M3 68L3223DTL-CB0 256Мб DDR PC2100U
DDR-133 (2.5-3-3-6 2-0-0-0)

Видеосистема
Адаптер: NVIDIA GeForce4 Ti 4200 (PS1.3, VS1.1, AGP
2.00)
Ars_vladimir вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.06.2009, 13:32
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Тема, которую вы создали имеет сходства с данными топиками

Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера!
Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера

Старый 26.06.2009, 13:54   #2 (permalink)
rusfred
Member
 
Аватар для rusfred
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 238
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

тебе полностью менять надо все что у тебя находится в компе не совместимо с новыми комплектующими, как я понял
rusfred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 14:40   #3 (permalink)
Ars_vladimir
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

съэкономить получиться, только на корпусе? а старая аперативная память и жесткие диски не подходят новым материнским платам? Спасибо)
Ars_vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 15:02   #4 (permalink)
Dram
Экономичный вид памяти
 
Аватар для Dram
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 2,629
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2794
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ars_vladimir Посмотреть сообщение
съэкономить получиться, только на корпусе? а старая аперативная память и жесткие диски не подходят новым материнским платам? Спасибо)
Зачем экономить сделай свой корпус.(благо на форуме ин-фы для старта предостаточно)
Dram вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 15:11   #5 (permalink)
Ars_vladimir
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ну вообще то думал рационально использовать то что есть, самому собирать корпус времени нет, покупать новый нет смысла...если конечно не целиком новый компьютер, а это дорого...вот и нтересуюсь, что можно задействовать из старого железа? например жесткие диски или аперативка?
Ars_vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.06.2009, 15:20   #6 (permalink)
rusfred
Member
 
Аватар для rusfred
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 238
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

в какую сумму ты примерно хочешь уложиться
rusfred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 15:34   #7 (permalink)
Ars_vladimir
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

хочу уложиться в 20 - 25 тыс, или 25 - 30 тыс, но так что бы со временем мог и совершенствовать машину. т.е. мне нужна в настоящий момент хорошая база, т.к. сказать основа на которой можно работать в 3d c VRay/
Ars_vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 15:35   #8 (permalink)
rusfred
Member
 
Аватар для rusfred
 
Регистрация: 30.01.2009
Сообщений: 238
Записей в дневнике: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 20
По умолчанию

за эти то деньги моно новый норм собрать? да и кинь ссылочку на предпочтительный магазин

Последний раз редактировалось rusfred; 26.06.2009 в 15:39
rusfred вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 15:39   #9 (permalink)
Ars_vladimir
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

64 битный? магазин пока еще не выбрал, но старый компьютер собирал в polaric
http://www.polaris.ru/

Последний раз редактировалось Ars_vladimir; 26.06.2009 в 15:48
Ars_vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.06.2009, 15:43   #10 (permalink)
Ars_vladimir
Новичок
 
Регистрация: 26.06.2009
Сообщений: 8
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мне нужно что бы он быстро считал и рендерил, ну и что бы старое железо не выбрасывать задействовать, жесткие диски хотя бы с инфой сохранить.
как думаешь что можно использовать из старого железа?
Ars_vladimir вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
апгрейд компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:55.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.