Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 21:08   #1 (permalink)
bulka-12
Member
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Апгрейд компьютера

Здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста что можно поменять в компе что-бы игрушки шли нормально и графические программы. Может стои продать купить новый????? Прочессор AMD Athlon 64x2 6000+ Socket AM2 Мат. плата MB S-AM2,DDR2(4G max), int Video, Audio7.1, 10/100 LAN, PCI-Ex16, RAID, mATX Память 2xDDR2 DRAM 1024MB 66Mhz PC-5300 ВИДЕО PCI-E 512Mb Radeon 2600 Pro HDMI DVI Жестки диск 250Gb, Sata, 7200rpm Привод DVD+_RW Samsung SH-S203B,Black Sata oem Заранее спасибо.
bulka-12 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 14.01.2009, 21:08
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Лучше сразу потратить одну минуту на прочтение аналогичных тем

Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера!
Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера
Апгрейд компьютера

Старый 14.01.2009, 21:12   #2 (permalink)
Нездоровяк
Member
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 115
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 74
По умолчанию

проц и видео слабы
Нездоровяк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 22:41   #3 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

видео карту поменяй и хватит!
а проц можно подразогнать если что!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 22:52   #4 (permalink)
aleksej
Member
 
Аватар для aleksej
 
Регистрация: 11.04.2008
Сообщений: 1,251
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 263
По умолчанию

+ 1 к gnomon
aleksej вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 22:55   #5 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Менять надо карту.
Скажи какая мать и БП (производитель/мошность/возраст)
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.01.2009, 22:58   #6 (permalink)
gnomon
reMember
 
Аватар для gnomon
 
Регистрация: 06.11.2008
Сообщений: 968
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 274
По умолчанию

мага прав - а то купишь видео не то!
gnomon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 23:08   #7 (permalink)
bulka-12
Member
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мат.плата MB S-AM2,DDR2(4G max),int Video,Audio7.1,10/100 LAN, PCI-Ex16,RAID,mATX Блок питания на 300W
bulka-12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.01.2009, 23:35   #8 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Это ты характеристики привел. А я прошу Название и модель (Асус/Гигабайт и другие). БП слабоват.
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 00:41   #9 (permalink)
bulka-12
Member
 
Регистрация: 14.01.2009
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Понятно Изготовитель MSI модель MS-7309 А питание насколько надо?
bulka-12 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.01.2009, 00:54   #10 (permalink)
Maga
Заведующий MAGAзином
 
Аватар для Maga
 
Регистрация: 20.09.2008
Сообщений: 9,904
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 4811
По умолчанию

Ну проц нормальный
Можно поставить Ati HD 4850 1гиг от His"a. Вот такую модельку http://www.3dnews.ru/video/his_radeo..._iceq_4_turbox .6тр БП нада будет от 450Ватт. Обойдется это где то в 8тр
Можно поставить HD4830 от сапфира http://www.meijin.ru/portal/page/por...meijinlabel=2e 4.5тр
Вопросы
1) Как дела с охлаждением внутри корпуса?
2) Каков бюджет?
Maga вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
апгрейд компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 23:11.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.