Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2008, 16:18   #11 (permalink)
GothicII
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Готику 3 на ней по максимуму можно врубить?
GothicII вне форума   Ответить с цитированием

Старый 16.11.2008, 16:18
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

На форуме уже кто то создавал подобные обсуждения

Выбор комплектующих на процессоре Intel, бюджет 30 000 - 35 000 рублей
Выбор комплектующих компьютера

Старый 16.11.2008, 16:24   #12 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Да все можно по максу.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 16:49   #13 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

На 9800 все по максу нельзя включить. Даже на ATI HD4850, которая мощнее, врубить по максу тот же Кризис нельзя. Mercenaries 2 нельзя -- 11 fps выдаст. (все по максу 1680х1050). По максу все можно включить на ATI HD4870X2 только стоимость оных начинается с 17000
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 16:51   #14 (permalink)
GothicII
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

мне больше подойдет Win sp3 или Win Vista?
мой комп:
CPU Dual core e5200
VC 9800GT
2 гектара ОЗУ
HDD 250 Gb
GothicII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 16:53   #15 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Я и не говорил, на каком разрешение, на максе.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 16.11.2008, 16:54   #16 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от GothicII Посмотреть сообщение
мне больше подойдет Win sp3 или Win Vista?
мой комп:
CPU Dual core e5200
VC 9800GT
2 гектара ОЗУ
HDD 250 Gb
Тут уже сами выбирайте, что нравится. На висте только уже 10 директ.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 16:58   #17 (permalink)
GothicII
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

у меня в компе стоит картридер, он соединяет звуковой порт и USB 2.0 Если картридер убрать, звука не будет. Что делать?
GothicII вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 16:59   #18 (permalink)
DEN86
Member
 
Аватар для DEN86
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 726
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Вроде ктото говорил, что 4670 очень экономичная, ролучается, для нее 400 Ватт хватит, если иметь ввиду, что для 9600GT 450Ватт с запасом, 400 Ватт хватает, получается, что для 4670 400 Ватт будет в самый раз, даже с запасом... Или же 4670 всетаки не так экономичны?
DEN86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 16:59   #19 (permalink)
Дмитрий
Kill a brain...
 
Аватар для Дмитрий
 
Регистрация: 02.02.2008
Сообщений: 2,918
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1366
По умолчанию

На материнской плате должен быть звук.
Дмитрий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.11.2008, 17:03   #20 (permalink)
GothicII
Member
 
Регистрация: 16.11.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А есть переходники, соединяющие звуковой порт с USB 2.0?
GothicII вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
12.000 рублей, выбор компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 05:53.


Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.