Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.05.2008, 11:37   #1 (permalink)
klemmm
пассивный активист
 
Аватар для klemmm
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1048
По умолчанию Выбор комплектующих компьютера

Есть материнка MB Asus P5B P965 DDR2 S775 ATX, процессор Intel Core 2 Duo 2.40G/800MHz/2M E4600 LGA775 BOX, память 1хDDR 1024Mb PC3200 Patriot PSD1G400 (ддр2). Подскажите пожалуйста какую видеокарту, кулер, блок питания и DVD-ROM выбрать.
klemmm вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.05.2008, 11:37
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Пожалуйста, не торопитесь решать все самостоятельно, просмотрите схожие проблемы

Выбор комплектующих компьютера
Выбор комплектующих для компьютера

Старый 30.05.2008, 11:48   #2 (permalink)
Nilvler
Нивавод
 
Аватар для Nilvler
 
Регистрация: 28.05.2008
Адрес: Белореченск
Сообщений: 3,018
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 5 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 4960
По умолчанию

Видюху поставь Nvidia GeForce 8800GT(если денег хватит)или Radeon HD3850
Блок питания Thermaltake PurePower RX W0142RE(500Вт)
Кулер на проц?
Денег вобще сколько?
Nilvler вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 11:54   #3 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

во первых еще планку памяти такую же
видео карту чтото вроде HD3850, 3870 или аналог нвидиа
куллер - тут уж поденьгам как полчаеться но что то вроде Thermaltake или его аналогов (больше 500р)
блок питания - наверно ват на 600 любой популярной фирмы
ДВД ром - любой пишущий подходящий под цвет корпуса ну а фирма наверно не важна(главное не самый дорогой покупать) - они все года два-три работают а потом ламаються
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 11:56   #4 (permalink)
bubuka
Member
 
Аватар для bubuka
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 1,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 141
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от bubuka
Intel Core 2 Duo 2.40G/800MHz/2M E4600 LGA775 BOX
если процессор боксовый - то нафига отдельно покупать вентилятор - если его не гнать то и надобности в чем то другом нет
bubuka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2008, 12:57   #5 (permalink)
klemmm
пассивный активист
 
Аватар для klemmm
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 248
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 1048
По умолчанию

вот на счет двд, тут про любой говорили, вот был самсунг, дык ломался раз в 3 месяца, а еще про БП, какие фирмы лучшие?
klemmm вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 17.12.2009, 21:25   #6 (permalink)
imported_Ванес
Member
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -4
Thumbs down Все приложения закрываются и экран синеет

Когда я сижу в компе не с того не сего у меня все приложения закрываются и экран синеет и там написанно чет что-то с системой!!!!Че делать!!!!!
imported_Ванес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 21:42   #7 (permalink)
Dobrinya
Member
 
Аватар для Dobrinya
 
Регистрация: 12.08.2008
Сообщений: 434
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

зайдите в диспетчер устройств (свойства мой компьютер - оборудование - диспетчер устройств) там знак "-" должен быть только у самого верхнего значка (обычно комп нарисован), если есть ещё, то возможно проблеса в дровах или железе
Dobrinya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 22:08   #8 (permalink)
imported_Ванес
Member
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -4
По умолчанию

Ну и что???????
imported_Ванес вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 22:14   #9 (permalink)
Endrew
Member
 
Аватар для Endrew
 
Регистрация: 01.04.2009
Сообщений: 12,028
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 446
По умолчанию

Ванес, на синем зкране ,внизу ошибка типа 0х0000007B есть ?
Endrew вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2009, 22:25   #10 (permalink)
imported_Ванес
Member
 
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 70
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -4
По умолчанию

Ну да там кажись там токо в конце цифры или нет не помню!!!НО на подобие таких штук я хорошо помню они есть!!!!
imported_Ванес вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
выбор комплектующих

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 15:52.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.