Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2008, 00:27   #81 (permalink)
DEN86
Member
 
Аватар для DEN86
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 726
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Nikonitro, осторожней выражайся...
Если я чтото говорю (причем тоже только в теории, по обзорам и по отзывам владельцев), то я это обосновываю из того, откуда я сам это взял...
DEN86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 00:41   #82 (permalink)
Nikonitro
Member
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Мать-SocketAM2: nVidia nForce570-SLI BIOSTAR TForce TF570 SLI - -2300 руб.
Проц-AMD ATHLON 64 X2 5600 + (AM2) BOX (ADA5600CZBOX) - 2600 руб
Видяха-Radeon HD3870 512 mb - 3460 руб.
БП - 550 ват любой
2-гиговую планку памяти
Nikonitro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 00:55   #83 (permalink)
Goa
Member
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

А где такая цена на проц 5600+ BOX - 2600руб
И мать если можно из этого прайса http://www.fcenter.ru/eshop.shtml?ca...:a:1:999:r:1:1
Goa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 01:01   #84 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Критикую конфиг:

Этот процессор в номиналах равен корке. Но вот в разгоне он никакой.... 200 мегагерц -- вот максимум, который из него выжимали 90% пользователей.

Видяха неплохая -- но хватит ли денег.

БП -- ЗАЧЕМ?!?!?!? Зачем на этот конфиг 550 ватт? Куда??? 450 -- вполне достаточно. Можно взять 500 -- с запасом. А на 550 идет резкий скачок стоимости.
Да и не любой брать можно....

Кулер у меня стоит этот: Zalman CNPS7500-AlCu LED. 7700 без подсветки (а так то же самое) -- доволен. Пока зарегистрированный максимум 45 градусов на близких к минимальным оборотах.
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 01:07   #85 (permalink)
Nikonitro
Member
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

AMD ATHLON 64 X2 5600 +
http://www.fenixcomp.ru/
Nikonitro вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 07.10.2008, 01:09   #86 (permalink)
Nikonitro
Member
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 17
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Ghost Evg Посмотреть сообщение
Критикую конфиг:

Этот процессор в номиналах равен корке. Но вот в разгоне он никакой.... 200 мегагерц -- вот максимум, который из него выжимали 90% пользователей.

Видяха неплохая -- но хватит ли денег.

БП -- ЗАЧЕМ?!?!?!? Зачем на этот конфиг 550 ватт? Куда??? 450 -- вполне достаточно. Можно взять 500 -- с запасом. А на 550 идет резкий скачок стоимости.
Да и не любой брать можно....

Кулер у меня стоит этот: Zalman CNPS7500-AlCu LED. 7700 без подсветки (а так то же самое) -- доволен. Пока зарегистрированный максимум 45 градусов на близких к минимальным оборотах.
БП помощней мать та SLI может вторую видяху поставит
Nikonitro вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 01:11   #87 (permalink)
Dr. Evil
Member
 
Аватар для Dr. Evil
 
Регистрация: 18.06.2008
Сообщений: 2,326
Записей в дневнике: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 211
По умолчанию

Ну куда ставить SLI в эту систему? Sli можно поставить в спарке с Phenom или Core 2 Quad Q9300/E8400 -- прирост производительности будет ощутим... Но с этим камешком, который никогда не разгонится -- это лишнее..
Dr. Evil вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 01:53   #88 (permalink)
Goa
Member
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а что значит SLI?
Goa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 02:02   #89 (permalink)
DEN86
Member
 
Аватар для DEN86
 
Регистрация: 02.08.2008
Сообщений: 726
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Это значит, что в системе встоят 2 одинаковые видеокарты NVidia.
Если 2 от ATI, то это уже называется Cross Fire. Но для этого и процессор нужен помощнее, чтобы он успевал обрабатывать данные для них
DEN86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 02:15   #90 (permalink)
Goa
Member
 
Регистрация: 01.10.2008
Сообщений: 26
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Ладно последний вопрос относительно процессоров что лучше Е2220 или 5600+
И что скажите про эту мать SocketAM2+ GIGABYTE "GA-MA770-DS3" http://www.fcenter.ru/products.shtml...oper=69978::::
Goa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
подбор комплектующих

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:00.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.