Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2008, 18:45   #61 (permalink)
Niona
Member
 
Аватар для Niona
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сайт: www.ordi.ee
из предложенных материнских плат очень понравился вариант ASUS P5E3 Deluxe WIFI (как я понимаю это позволит стационарному компу ловить WiFi и не надо LAN кабель тянуть)..но в специфике указанного сайта он не подходит :( для процессора Intel Q9550 Core2 Quad :(
"Поддержка типов процессоров: Pentium 4 5xx/6xx, Celeron 4x0, Pentium D 8xx/9xx, Pentium E21x0, Core 2 Duo E4x00/E6xx0, Core 2 Extreme 6800/QX6x00/QX6x50, Core 2 Quad Q6x00 (Prescott, Smithfield, Presler, Cedar Mill, Kentsfield, Conroe, Yorkfield, Wolfdale)." (http://price.sunrise.ru/descriptionP...1177&s=&p=6800)
есть какой-нибудь ещё аналог предложенной материнской платы, но который подошёл бы к Intel Q9550 Core2 Quad?
Niona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 18:51   #62 (permalink)
Sidex
Member
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Niona
www.ordi.ee
О чорт там все на эстонском!!!!!!
Как будет по эстонски мат плата??=)
И если не сложно дайте ссылку которая будет перенаправлять к списку плат на которые вы ориентируетесь..
Sidex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 19:16   #63 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sidex
но в специфике указанного сайта он не подходит sad для процессора Intel Q9550 Core2 Quad sad
а как же это?
Цитата:
Сообщение от Niona
Core 2 Quad
и в ОСОБЕННОСТИ это?
Цитата:
Сообщение от Niona
Yorkfield
9550 как раз принадлежит к семейству Yorkfield
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 19:16   #64 (permalink)
Niona
Member
 
Аватар для Niona
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://www.ordi.ee/EPood/Products.as...e=1&PSize=9998
если ссылка не сработает, то дорожка следующая: komponendid-emaplaadid
Niona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 19:19   #65 (permalink)
Niona
Member
 
Аватар для Niona
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

VipeR прав..сглупила :(
а по идее есть что-нибудь похожее на ASUS P5E3 Deluxe WIFI с WiFi и для DDR3-Core 2 Quad Q9550?
Niona вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.08.2008, 19:22   #66 (permalink)
VipeR
Имперская инквизиция
 
Аватар для VipeR
 
Регистрация: 14.02.2007
Сообщений: 6,097
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3046
По умолчанию

P5Q3 Deluxe
VipeR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 19:44   #67 (permalink)
Sidex
Member
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от VipeR
P5Q3 Deluxe
А разве она поддерживает DDR3???
И WI-FI тама нету..
Sidex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 19:54   #68 (permalink)
Sidex
Member
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Gigabyte GA-X48T-DQ6 s.775 ATX - 3 785.00 kr http://www.ordi.ee/EPood/Product.asp...emID=1100-1942
правда без ви-фи
Sidex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 19:59   #69 (permalink)
Niona
Member
 
Аватар для Niona
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

а ведь WiFi для того, чтобы нет без кабеля получать...ведь он здесь для этого..вопрос: у кого-нибудь есть опыт такой конструкции..насколько нет качественный получается, или всё-таки лучше остаться с классическим кабелем?
Niona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 20:07   #70 (permalink)
Sidex
Member
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Niona
а ведь WiFi для того, чтобы нет без кабеля получать...ведь он здесь для этого..вопрос: у кого-нибудь есть опыт такой конструкции..насколько нет качественный получается, или всё-таки лучше остаться с классическим кабелем?
Опыта нету но скажу так, что лучше купить хорошую мать пусть даже без вай фай, но зато ХОРОШУЮ, и если уж вы так хотите wi-fi, то его можно купить и отдельно стоит он примерно от 50 до 150 зеленых, и не думайте что купив плату с вифи вы сможете, моментально залезть в инет, во-первых ваш город должен быть охвачен зоной вифи, во-вторых его тоже нужно подкючать, и в3их за него тоже нужно платить. Вывод : тоже самое что и выделенка только без кабеля... Думаю многие со мной согласятся. Решайте...
Sidex вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
системный блок

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 22:28.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.