Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.08.2008, 18:05   #51 (permalink)
zizu
Member
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Niona
Intel Q9550 Core2 Quad 2,83GHz 12M FSB1333 LGA775
проц мне нравитсо
Цитата:
Сообщение от Niona
DDR3 2x2GB XMS3-1333C9 Corsair или DDR3 2x2GB XMS3-1600C9 Corsair
я бы кстати тоже взял не dd3 а dd2, если будете брать память дд3 вам очень дорого обойдется мать...
zizu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 18:08   #52 (permalink)
Niona
Member
 
Аватар для Niona
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zizu
если будете брать память дд3 вам очень дорого обойдется мать...
сколько дорого...мать можно подсказать, на которую пойдёт такая память...тогда смогу определиться в ценах в своём городе.
Niona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 18:11   #53 (permalink)
zizu
Member
 
Регистрация: 15.08.2008
Сообщений: 33
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ASUS MAXIMUS Extreme - 7600 деревянных (Санрайз-Экстра Москва)
http://price.sunrise.ru/descriptionP...1182&s=&p=7600
Вобщем то, что дешевле 7000 рэ не поддерживает ддр3

И обязательно вам нужен мощный БП
zizu вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 18:17   #54 (permalink)
Niona
Member
 
Аватар для Niona
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

еще предложения :) :)..дело не в цене, просто в моём городе (не Москва :( ) такой не видать :(
Niona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 18:20   #55 (permalink)
Niona
Member
 
Аватар для Niona
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

в городе есть Asus Maximus Formula s.775 и Asus P4 Striker EXT NF680 quad
Niona вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 25.08.2008, 18:23   #56 (permalink)
Gleb
Member
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 50
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Asus p5kc и какой-то gygabite ддр3 поддерживают, причем асус стоит 3.500
Gleb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 18:24   #57 (permalink)
Sidex
Member
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ASUS Striker II NSE - 9000 рэ http://price.sunrise.ru/descriptionP...4112&s=&p=9000
ASUS Striker II Extreme - 10180 рэ http://price.sunrise.ru/descriptionP...110&s=&p=10180
ASUS P5E3 Deluxe WIFI - 6800 рэ http://price.sunrise.ru/descriptionP...1177&s=&p=6800
ASUS P5E3 Deluxe - 6000 рэ http://price.sunrise.ru/descriptionP...1178&s=&p=6000
GigaByte GA-X48T-DQ6 X48 - 7050.0 рэ http://price.sunrise.ru/descriptionP...6329&s=&p=7050

Если не секрет то какой город? И с чего вы взяли что в вашем городе такого нету, вы ориентируетесь по какому-то сайту?
Sidex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 18:25   #58 (permalink)
Sidex
Member
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sidex
Asus p5kc и какой-то gygabite ддр3 поддерживают, причем асус стоит 3.500
DDR3 2x2GB XMS3-1600C9 Corsair такую планку эта мать не поддерживает...
Sidex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 18:30   #59 (permalink)
Niona
Member
 
Аватар для Niona
 
Регистрация: 20.08.2008
Сообщений: 32
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sidex
Если не секрет то какой город? И с чего вы взяли что в вашем городе такого нету, вы ориентируетесь по какому-то сайту?
Страна - Эстония :). Ориентируюсь по сайту фирмы, в которой хочу заказать комп.
Niona вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.08.2008, 18:31   #60 (permalink)
Sidex
Member
 
Регистрация: 07.08.2008
Сообщений: 36
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

сайт фффирмммы в ссстуддддиуууу...:)
Sidex вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
системный блок

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:07.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.