Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2009, 13:45   #211 (permalink)
gebo
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Готово http://exfile.ru/73901
gebo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 13:48   #212 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от gebo Посмотреть сообщение
В настоящий момент какие проблемы остались нерешенными?
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2009, 14:12   #213 (permalink)
gebo
Новичок
 
Регистрация: 26.12.2009
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Спасибо, вроде всё нормально, выход в интернет есть, проги запускаются.
gebo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 13:34   #214 (permalink)
polaris
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Браузеры и аська продолжают не работать.в браузерах пишет "нет соединения с сервером" а аська запускается и виснет...
Спасибо
polaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 14:57   #215 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от polaris Посмотреть сообщение
Браузеры и аська продолжают не работать.в браузерах пишет "нет соединения с сервером" а аська запускается и виснет...
Спасибо
То есть у вас полностью отсутствует инет?
Это http://www.softpedia.com/get/Tweak/N...nSockFix.shtml скачайте и запустив выберите FIX после чего перезагрузитесь и создайте новое сетевое подключение.
Если инет не появится- сделайте новый лог утилиткой 1c23.exe
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 28.12.2009, 14:59   #216 (permalink)
polaris
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 01pump Посмотреть сообщение
То есть у вас полностью отсутствует инет?
Это http://www.softpedia.com/get/Tweak/N...nSockFix.shtml скачайте и запустив выберите FIX после чего перезагрузитесь и создайте новое сетевое подключение.
Если инет не появится- сделайте новый лог утилиткой 1c23.exe
Не совсем.мэил агент работает...
polaris вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 15:00   #217 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от polaris Посмотреть сообщение
Не совсем.мэил агент работает...
Выполните то что я написал выше.
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 20:52   #218 (permalink)
GrafVandal
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Здравствуйте! У меня в центре экрана появилось окно: "Внимание вход в систему заблокирован! Для разблокирования ПО Get Access отправьте sms... на номер..." С другого компа порылся по форумам и нашел ключ для этого номера который кому то помог, ввел, окно исчезло, но браузер (Mozilla) в интернет не выходил, просто белое окно, антивирус NOD32 не загружается и не удаляется через панель управления, пишет нет права доступа. Порылся еще на форумах и нашел рекомендацию запустить get2. После запуска комп перегрузился и интернет заработал.. но крайне медленно, NOD так и остался не рабочим. Решил установить PC Tools Spay Doctor с антивирусом и проверить комп. После установки антивирус запустился и повис, причем подвесил всю систему, в общем снес я его. Но теперь проблем стало еще больше. Outlook и Mozilla можно запустить только 1 раз после перезагрузки компа, если закрыть то сколько не запускай толку нет вообще (даже белого окна нет), Mozilla (при запуске после перезагрузки) либо тормозит совсем не реальным образом, или дает зайти на 1-2 странички и все.
Помогите пожалуйста если это возможно.
Всё сделал как у Вас написано.
AVZ
http://exfile.ru/74130

hijackthis
http://exfile.ru/74132
GrafVandal вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 21:10   #219 (permalink)
01pump
Member
 
Регистрация: 01.01.2009
Сообщений: 13,216
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 415
По умолчанию

GrafVandal,
запустить hijackthis кнопкой "Do a system scan only" Откроется таблица, в которой отметьте следующие строчки:
Код:
 
R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file)
F2 - REG:system.ini: Shell=Explorer.exe rundll32.exe ekdofk
F2 - REG:system.ini: UserInit=\\.\globalroot\systemroot\system32\userinit.exe,
и нажмите FIX checked

Запустите снова avz: Файл-выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно!!! вставить текст:
Код:
begin
SearchRootkit(true, true);
SetAVZGuardStatus(True);
DeleteFileMask('D:\Documents and Settings\Maxim\Local Settings\Temporary Internet Files', '*.*', true);
ClearIECache;
ExecuteSysClean;
ExecuteRepair(6);
ExecuteRepair(16);
ExecuteWizard('TSW', 2, 2, true);
RebootWindows(true);
end.
Затем нажимаем "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!!!
После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck.zip еще выполните лог в hijackthis и пришлите hijackthis.log
01pump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.12.2009, 21:32   #220 (permalink)
GrafVandal
Новичок
 
Регистрация: 25.12.2009
Сообщений: 7
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

все сделал. Нажал Запустить, комп не перегружается. Может вручную перегрузить?

---------- Добавлено в 20:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:31 ----------

при попытке закрыть AVZ пишет программа не отвечает. зеленая шкала загрузки скриптов прошла полностью
GrafVandal вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сборка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:05.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.