Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2009, 00:16   #121 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от zlo Посмотреть сообщение
выполнить стандартный скрипт №2.
http://ifolder.ru/15442793
zlo, архив удален с файлообменника, заливайте на www.exfile.ru
но раз все нормально, то можете этого не делать.

---------- Добавлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------

Цитата:
Сообщение от 123kill12 Посмотреть сообщение
результат работы программы AVZ
http://exfile.ru/71209
123kill12, http://pchelpforum.ru/f26/ - читаем здесь, что нужно сделать (качайте get2.zip)
затем, после перезагрузки Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
begin
 SearchRootkit(true, true);
 SetAVZGuardStatus(true);
 DeleteFile('C:\Documents and Settings\Administrator\Cookies\userlib.dll');
 DeleteFile('C:\Program Files\Bonjour\mDNSResponder.exe');
 DeleteFile('C:\WINDOWS\C:\WINDOWS\System32\svchost.exe');
 DeleteFile('C:\DOCUME~1\Administrator\Local Settings\Temp\SPR38.tmp');
 RegKeyParamDel('HKEY_LOCAL_MACHINE','SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Eventlog\Application\Bonjour Service','EventMessageFile');
 DeleteService('GarenaPEngine');
 DeleteService('wscsvc');
 DeleteService('Bonjour Service');
 BC_ImportALL;
 ExecuteSysClean;
 BC_Activate;
 ExecuteRepair(2 );
 ExecuteRepair(3 );
 ExecuteRepair(4 );
 ExecuteRepair(13 );
 ExecuteRepair(14 );
 RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck

---------- Добавлено в 22:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:10 ----------

Цитата:
Сообщение от ADevil Посмотреть сообщение
помогите Digital Access перевёд время на сутки окно пропало
лог после AVZ http://exfile.ru/71218
ADevil, http://pchelpforum.ru/f26/ читаем, выполняем, после перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck

---------- Добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:12 ----------

Цитата:
Сообщение от Liko79 Посмотреть сообщение
Проверьте мой файлик пожайлуста. Хоть это окно и удалилось вроде бы,я ввсе равно провела проверку. http://exfile.ru/71228
Liko79, http://pchelpforum.ru/f26/ те же рекомендации, что и выше для ADevil
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 00:40   #122 (permalink)
Marsellos
Member
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Я все сделала. Вот файл http://exfile.ru/71295. А куда деля звук?
Marsellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 01:06   #123 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Liko79 Посмотреть сообщение
Я все сделала. Вот файл http://exfile.ru/71295
Liko79, в логе чисто.
Цитата:
Сообщение от Liko79 Посмотреть сообщение
А куда деля звук?
правой кнопкой мыши по значку Мой компьютер - Диспетчер устройств - Звуковые устройства - сделайте принтскрин.
вирус не поражает звуковые устро-ва, причина в чем-то другом. система какие-нибудь ошибки выдает?

---------- Добавлено в 23:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:01 ----------

Liko79, здесь очень подробно расписаны проблемы со звуком http://support.microsoft.com/kb/310123
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 01:10   #124 (permalink)
Marsellos
Member
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

http://exfile.ru/71302, http://exfile.ru/71303, http://exfile.ru/71304. Это скрины. Там все показано. Больше ничего. Видео идет. А звука нет.
Marsellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 01:37   #125 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Liko79, начнем с малого
Надо проверить следующее:
Панель управления>Realtek HD>Микшер - все ползунки вверх
Панель управления>Звуки и аудиоустройства>там по всем пунктам пройтись и все ползунки строго вверх.

если не в этом проблема, то проходим по ссылке и читаем http://support.microsoft.com/kb/310123
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.12.2009, 01:47   #126 (permalink)
Marsellos
Member
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romul781 Посмотреть сообщение
Liko79, начнем с малого
Надо проверить следующее:
Панель управления>Realtek HD>Микшер - все ползунки вверх
Панель управления>Звуки и аудиоустройства>там по всем пунктам пройтись и все ползунки строго вверх.

если не в этом проблема, то проходим по ссылке и читаем http://support.microsoft.com/kb/310123
Там написано что аудио устройства отсутствуют((( Уже все перепробывала.

---------- Добавлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:43 ----------

Вот еще файлик посмотрите. http://exfile.ru/71309. Такое может быть?
Marsellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 01:52   #127 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

C:/Program Files/Realtek/ Realtek HD запускается ?

---------- Добавлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:49 ----------

И заливайте картинки на www.radikal.ru
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 01:55   #128 (permalink)
Marsellos
Member
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от piton331 Посмотреть сообщение
C:/Program Files/Realtek/ Realtek HD запускается ?

---------- Добавлено в 02:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:49 ----------

И заливайте картинки на www.radikal.ru
А у меня C:/Program Files нет такой папки
Marsellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 01:59   #129 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Liko79 Посмотреть сообщение
А у меня C:/Program Files нет такой папки
это как нет????
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 02:06   #130 (permalink)
Marsellos
Member
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Такой папки нет.В панеле управления в звуках и аудиоутройствах пишется что нет аудиоустройств. В диспечере устройств. Вроде бы все нормально. Тока почему то с модемом звуковая на одной шине сидит.

---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:05 ----------

romul781, У меня не такая вкладка.
Marsellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сборка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.