Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Выбор комплектующих


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2009, 02:06   #131 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Liko79 Посмотреть сообщение
А у меня C:/Program Files нет такой папки
А вот это плохо,значит всё что для нормального звука не установилось. Диск с драйверами к материнской плате есть ?
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 02:09   #132 (permalink)
Marsellos
Member
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

piton331, Нет. У это на буке. И драйвера собраны просто в папке. Но я пытаюсь их установить, не выходит. Пишет все нормально работает и установлено типа. У меня стояла Виста, я ее снесла и поставила ХР. Поэтому драйвера пришлось новые все качать
Marsellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 02:13   #133 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Liko79 Посмотреть сообщение
Пишет все нормально работает и установлено типа.
http://s52.radikal.ru/i138/0912/f1/37ca128fba6c.png

http://i033.radikal.ru/0912/ff/02181a2420e1.png
после этого перегрузите комп. после перезагрузки появится сообщение, что обнаружено новое усторйство - нужны дрова - укажите путь к установочному файлу дров реалтека
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 02:22   #134 (permalink)
Marsellos
Member
 
Регистрация: 27.08.2008
Сообщений: 24
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

romul781, Я все сделала. У меня автоматичсеки опять само все уставилось. там еще в кладке свойства написано - драйвер влючен, но не был запущен
Marsellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 02:31   #135 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Liko79, так что, звук есть?
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 14.12.2009, 02:34   #136 (permalink)
Yohji
Member
 
Аватар для Yohji
 
Регистрация: 24.09.2007
Сообщений: 13,089
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Liko79, вот с этого и нужно было начинать, я про смену ОС Vista/XP заглянут "на огонёк" спецы и дадут ссылку на нужный драйвер
Yohji вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 21:36   #137 (permalink)
Рококондер
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2009
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Здравствуйте!проблема та же ,сначала вылазила табличка потом пропала и перестали работать браузеры.
Да и в логах лежал только virusinfo_syschek.zip ,а вот собственно и он
http://exfile.ru/71454

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:54 ----------

Сорри,всё ок!вот он!
http://exfile.ru/71466
Рококондер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2009, 22:29   #138 (permalink)
alex9548219
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от romul781 Посмотреть сообщение
Скачайте этот файл http://exfile.ru/70412 распакуйте и запустите. После выполнения перезагрузитесь и выполните в avz стандартный скрипт №2 (пришлите архив virusinfo_syscheck.zip)
привет, на первый взгляд все отлично, все работает, тока файл get.exe активировал прямо с флешки, вот архив http://webfile.ru/placed?id=4160724#
сорри, что в таком виде, не прямой ссылкой - почему-то не получается
alex9548219 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 12:00   #139 (permalink)
romul781
Member
 
Регистрация: 01.03.2009
Сообщений: 3,598
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 260
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Рококондер Посмотреть сообщение
Сорри,всё ок!вот он!
http://exfile.ru/71466
Рококондер, сперва читаем это http://pchelpforum.ru/f26/t17191/ выполняем. после перезагрузки компьютера Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
begin
 SearchRootkit(true, true);
 SetAVZGuardStatus(true);
 DeleteFile('C:\WINDOWS\system32\DRIVERS\UIUSYS.SYS');
 DeleteFile('E:\autorun.inf');
 DeleteFile('E:\DmailerSync_v9_0_14262.exe');
 DeleteService('UIUSys');
 BC_ImportALL;
 ExecuteSysClean;
 BC_Activate;
 RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!! После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck

---------- Добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:46 ----------

Цитата:
Сообщение от Bramin2033 Посмотреть сообщение
Bramin2033, Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст:
Код:
begin
 SearchRootkit(true, true);
 SetAVZGuardStatus(true);
 DeleteFile('C:\PROGRA~1\PIVIMM~1\MULTIS~1.DLL');
 DeleteFile('http:\www.refzona.ru');
 DeleteFile('http:\www.24w.ru');
 DeleteFile('http:\www.umatno.ru');
 DelBHO('{10954C80-4F0F-11d3-B17C-00C0DFE39738}');
 DelBHO('{10954C80-4F0F-11d3-B17C-00C0DFE39737}');
 DelBHO('{10954C80-4F0F-11d3-B17C-00C0DFE39736}');
 DelBHO('{39AA6D29-4236-4F25-A36A-3410EF5283D9}');
 BC_ImportALL;
 ExecuteSysClean;
 BC_Activate;
 ExecuteRepair(1 );
 ExecuteRepair(13 );
 RebootWindows(true);
end.
затем нажмите "Запустить" ПРОИЗОЙДЕТ ПЕРЕЗАГРУЗКА!!!
Внимание !!! База поcледний раз обновлялась 21.08.2009 необходимо обновить базы при помощи автоматического обновления (Файл/Обновление баз)
После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив virusinfo_syscheck
romul781 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2009, 21:16   #140 (permalink)
alex9548219
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 6
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Bramin2033, Запустите снова avz: Файл-Выполнить скрипт- в открывшееся окно внимательно вставьте текст: [code]begin
После перезагрузки выполните в avz стандартный скрипт №2 и пришлите архив

Спасибо за помощь. Итак - базы обновил, текст вставил, скрипт выполнил. вот архив:
http://webfile.ru/4163424
alex9548219 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Метки
сборка компьютера

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 01:31.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.