Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > Жесткие диски


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2011, 02:53   #1 (permalink)
ptitsa999
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Пропал логический диск

Перед этим произошло вот что: при завершении работы системы случайно был выключен сетевой фильтр. При следующем включении компьютера появился черный экран, на котором много чего было написано. Но я прочла лишь "нажмите F1", что незамедлительно и сделала. Хотя может дело и не в этом. Тут же обнаружила, что нет одного логического диска. Жесткий диск размером 500 ГГбайт был разбит на два: 40 ГГбайт было выделено под систему, на другом разделе хранились фотографии, игровые программы и др. Осталась только система. Компьютер даже букву пропавшего диска уже присвоил дисководу. Пыталась найти диск с помощью программ R.saver и HDD regenerator, но они тоже видят только раздел с системой. Что делать?
ptitsa999 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.09.2011, 02:53
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Об этом уже говорилось в некоторых темах, вот их список

Установил Windows 7 и пропал локальный диск, помогите
Пропал диск D
Пропал диск

Старый 26.09.2011, 13:26   #2 (permalink)
sedoy
Преданный партиец "ПЛВ"
 
Аватар для sedoy
 
Регистрация: 30.04.2008
Адрес: Bora-Bora
Сообщений: 13,815
Записей в дневнике: 4
Сказал(а) спасибо: 303
Поблагодарили 146 раз(а) в 59 сообщениях
Репутация: 44838
По умолчанию

Пуск\Панель управления\Администрирование\Управление компьютером\Управление дисками. Посмотрите, что там пишется о вашем пропавшем разделе.
__________________
"Урраа!!! Зарработало!!!"
sedoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.09.2011, 21:13   #3 (permalink)
ptitsa999
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо. Оказалось, что не раздел пропал, а целый диск. За три года успела забыть, что не новый был разбит на два раздела, а старый, вполне работоспособный 40 Гб, оставлен для системы, а новый, 500 Гб - для всего остального. Завтра на другом компе проверю, в диске дело или еще в чем-то.
ptitsa999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.09.2011, 06:25   #4 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 12,964
Записей в дневнике: 47
Сказал(а) спасибо: 86
Поблагодарили 106 раз(а) в 37 сообщениях
Репутация: 40436
По умолчанию

Батарейку CMOS BIOS замените на свежую + загрузите в BIOS дефолтную или оптимальную конфигурацию, проверьте какой из жестких дисков стоит первым в списке устройств и выйдите с сохранением.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2011, 02:56   #5 (permalink)
ptitsa999
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2011
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Спасибо! Вопрос уже решен.
ptitsa999 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 04:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.