Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 06.09.2011, 22:40   #1 (permalink)
1RedBull
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Пропал диск D

Здаствуйте, после того как загружался виндовс было диск C - 500Гб. И Диск D - 1500ГБ. И диск Д пропал, как его вернуть??? Щас стоит WINDOWS 7

Всмысли 2000 было разделено. "было диск C - 500Гб. И Диск D - 1500ГБ"
1RedBull вне форума   Ответить с цитированием

Старый 06.09.2011, 22:40
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Ранее на форуме создавались похожие топики

Установил Windows 7 и пропал локальный диск, помогите
Пропал логический диск
Пропал диск
Пропал жесткий диск
Пропал диск на винчестере

Старый 06.09.2011, 22:45   #2 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,624
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

В апплете "Управление дисками" его видно? Откат системы пробовали?
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 22:47   #3 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

По значку - Мой компьютер- ПКМ- управление - управление дисками- . Если можно скрин, того что отобразится , выложить здесь .
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 22:51   #4 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,850
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Подождём топикстартера...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 23:43   #5 (permalink)
1RedBull
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от KUS Посмотреть сообщение
В апплете "Управление дисками" его видно? Откат системы пробовали?
Нет не видно. Откат не пробовали, а он разве сможет помоч? (комп новый как только установили виндовс сразу он пропал, с самого начала его небыло) Вот скрин
Миниатюры
eb111122624c.jpg  
1RedBull вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.09.2011, 23:43   #6 (permalink)
1RedBull
Новичок
 
Регистрация: 06.09.2011
Сообщений: 9
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Всмысли Не вообще небыло, а Был, но не показывался. там на нем 1500ГБ
1RedBull вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2011, 23:45   #7 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,850
Записей в дневнике: 8
Сказал(а) спасибо: 640
Поблагодарили 74 раз(а) в 23 сообщениях
Репутация: 46330
По умолчанию

Я бы проверил качество соединения SATA...
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 00:04   #8 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,624
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

Да вряд ли тут дело в соединении, если один из разделов ОДНОГО физического диска виден, а второй- нет.

Информация на нём есть? Если есть- ценная?
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 00:09   #9 (permalink)
Артём
votum separatum
 
Аватар для Артём
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 14,607
Записей в дневнике: 52
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 18619
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от 1RedBull Посмотреть сообщение
Нет не видно.
Как это не видно? А раздел 1 374,64 Гб на скриншоте - это что? Назначьте ему букву (правой клавишей мыши по разделу - Изменить букву диска и бла-бла...) и раздел появится в апплете Мой компьютер.

Последний раз редактировалось Артём; 07.09.2011 в 00:14
Артём вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2011, 00:16   #10 (permalink)
KUS
Генсек ПЛВ
 
Аватар для KUS
 
Регистрация: 02.02.2007
Адрес: г. Мурманск
Сообщений: 12,624
Записей в дневнике: 13
Сказал(а) спасибо: 196
Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 40887
По умолчанию

Игорь, это понятно. Я вот просто подумал, вдруг при инсталляции новой ОС у него слетела ФС на этом лог. диске, и он не отображается в папке "Мой компьютер". Поэтому я и спросил- есть ли информация на нём? Во избежание, как говорится... И не стал торопиться с советом по присвоению буквы. Я прав?
__________________
Варю манную кашу, жарю картофельные блины и езжу на дизеле.
KUS вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 02:34.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.