Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > Жесткие диски


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2011, 22:02   #1 (permalink)
ibra177
Новичок
 
Регистрация: 25.03.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Переносной жесткий диск перестал работать

При подключений к компьютеру жесткий диск начинает работать (признаки: загорается подсветка, начинает шуметь, если поднести к уху слышно).. а винда никаких признаков того, что я подключил не дает... И через 10 секунд жесткий перестает работать (подсветка выключается, и больше не шумит)... Однако, заметил еще особенность, если она поможет.. Когда включаю диспетчер устройств, начимаю обновить в окне диспетчер устройств и в ЭТОТ момент подключаю жесткий диск, в нижнем правом углу выскакивает сообщение, что идет поиск драйверов, который благополучно завершается тем, что драйвера не были найдены и никакой поиск не помогает.... Подскажите народ пожалуйста. Инфа важная на диске..
ibra177 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 25.03.2011, 22:02
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Мой вам совет - попробуйте пока почитать схожие обсуждения

Переносной жесткий диск не включается
После чистки воздухом компьютер перестал распознавать жесткий диск
Жесткий диск Barracuda перестал работать
Компьютер перестал видеть жесткий диск

Старый 25.03.2011, 23:05   #2 (permalink)
ult
Member
 
Аватар для ult
 
Регистрация: 26.01.2011
Сообщений: 1,507
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3317
По умолчанию

проблемы с переходником или с самим диском, с питанием все в порядке, если он начинает работать. как вариант для сохранения инфы аккуратно разберите корпус устройства, подключите к жесткому диску и матплате шлейф (data-кабель Sata, 1 картинка) и питание (2 картинка). 3 картинка - sata-разъемы на материнской плате, 4 картинка - переходник для питания sata-дисков (если в вашем системнике таких нет).
P.S. если у вас ноутбук или под рукой ничего подобного нет, обратитесь к другу, друг всегда поможет) картинки кликабельны, можно увеличивать.
Миниатюры
image_uje_b.jpg   sata15pin.jpg   sata3.0_1.jpg   1285831905_sata2.jpg  
ult вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.05.2011, 11:59   #3 (permalink)
Дени7
Новичок
 
Регистрация: 15.05.2011
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Доброго времени суток. Проблема такая Внешний жесткий 500Ггб, до событий определялся как 3HQ HDD, однажды извлек USB, потом вставил и он долго не определялся потом определился как J: при нажатии на правую мыши долго приходится ждать меню, объем свободный 0, занятый 0, при попытке открыть выдает через пару минут "необходимо отформатировать" иногда "Ошибка CRC". На телевизоре запускается без проблем и фото и видео. необходимо сохранить фото и я бы согласился форматнуть. может кто поможет буду признателен.
Дени7 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 18:54   #4 (permalink)
Владимир 1991
Новичок
 
Регистрация: 13.10.2011
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте! Существует следующая проблема, жёсткий диск объёмом 500Гб исправно работающий до сего дня начал выдавать следующие проблемы:
1) Я не могу не чего на него скопировать.
2)Так же не могу не чего перенести с него.
3) При этом всём он выдаёт ошибку ввода вывода устройства либо без конца длящееся подготовление к копированию.
Компания производитель SeaGate название FreeAgent/
Заранее благодарю!
Владимир 1991 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2011, 19:35   #5 (permalink)
George Smith
<< Эксперт >>
 
Аватар для George Smith
 
Регистрация: 27.11.2010
Адрес: Большеземельская тундра, Чукча я однако ... :)
Сообщений: 22,825
Записей в дневнике: 5
Сказал(а) спасибо: 357
Поблагодарили 230 раз(а) в 68 сообщениях
Репутация: 66468
По умолчанию

Володя, скорее всего ты его уронил, они очень этого боятся, я даже свой
ношу специально в мягком футляре, чтобы не дай Бог ...
George Smith вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 06.01.2012, 14:29   #6 (permalink)
Эолин
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Здравствуйте, помогите пожалуйста, уронила жесткий диск объёмом два терабайта, сначала работал а потом перестал, комп и телик его не видят и когда его в руки берёшь ощущение что там что-то отломилось внутри ... что делать можно ли его починить?
Эолин вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 20:25.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.