Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Компьютерное железо > Носители информации > Жесткие диски


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2010, 13:50   #1 (permalink)
вор
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Компьютер не видит жесткий диск

компьютер не видит жёсткий диск


Для вас создана новая тема. Быть некропостером у нас на форуме не есть гуд. Ваш модератор.
вор вне форума   Ответить с цитированием

Старый 03.09.2010, 13:50
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Рекомендую вам просмотреть аналогичные темы

Компьютер не видит жесткий диск
Ноут не видит жесткий диск
BIOS Не видит жесткий диск
BIOS не видит жесткий диск

Старый 03.09.2010, 13:53   #2 (permalink)
вор
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

включил компьютер,стал запрашивать тип загрузки после выбора любого режим хр не загружается,а заново запрашивает загрузку,пытался установит xp после чего комп пишет что не видит жёсткий диск,до этого ничего подобного небыло что делать,подскажите пожалуйста только на простом языке
вор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 14:02   #3 (permalink)
AlexZir
support
 
Аватар для AlexZir
 
Регистрация: 19.08.2007
Адрес: Зея
Сообщений: 13,390
Записей в дневнике: 49
Сказал(а) спасибо: 95
Поблагодарили 120 раз(а) в 45 сообщениях
Репутация: 46407
По умолчанию

Что делали перед появлением проблемы?

Как вариант, попробуйте извлечь и заново воткнуть шлейфы адресный и питания, очень часто у некачественных БП шлейф плохо фиксируется. То же самое касается и второго шлейфа. Ещё один вариант - сбросить BIOS на дефолтные настройки.
__________________
Убить всех человеков!
AlexZir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 14:34   #4 (permalink)
вор
Новичок
 
Регистрация: 03.09.2010
Сообщений: 3
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

как сбросить биос на дефолтные настройки,шлейфы я проверил всё время пишет синий маленький экраг no signal didgital
вор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2010, 15:15   #5 (permalink)
Various
Debes, ergo potes
 
Аватар для Various
 
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 9,655
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 17 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 6630
По умолчанию

Вытащить батарейку БИОС, или джампер переставить.
Various вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 08:43.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.