Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 19:49   #11 (permalink)
Mr.Fix
Member
 
Аватар для Mr.Fix
 
Регистрация: 05.12.2013
Адрес: Опорный край державы
Сообщений: 1,223
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении
Репутация: 4414
По умолчанию

Сделайте так, как на рисунке. А - коммутируемое устройство. Резисторы на рисунке оба по 10 килоом.
Миниатюры
_key.jpg  
Mr.Fix вне форума   Ответить с цитированием

Старый 30.11.2014, 19:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Похожие топики были созданы ранее, они могут вам хорошо помочь

Усилитель TDA2030А с транзисторами
TDA 2050 с транзисторами
Умощнение TDA2030A транзисторами
Помогите с транзисторами
TDA2030A с не родными мощными транзисторами
Помогите с транзисторами

Старый 30.11.2014, 21:27   #12 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24942
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xaoss Посмотреть сообщение
Датчик потребляет 12вольт
Вы понимаете разницу между током и напряжением?
Я ведь спросила не просто так, а чтобы определить, какие транзисторы и какую схему можно было бы использовать...
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 00:42   #13 (permalink)
Xaoss
Member
 
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СветLANa Посмотреть сообщение
Вы понимаете разницу между током и напряжением?
Я ведь спросила не просто так, а чтобы определить, какие транзисторы и какую схему можно было бы использовать...
уважаемая, как я уже говорил выше я только начинаю изучать все это дело. и еще не особо разбираюсь во всех тонкостях.
Xaoss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 01:02   #14 (permalink)
Xaoss
Member
 
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr.Fix Посмотреть сообщение
Сделайте так, как на рисунке. А - коммутируемое устройство. Резисторы на рисунке оба по 10 килоом.
Подскажите пожалуйста еще могут ли мне понадобится транзисторы типа:
ПА4164V76, МП410576, МП410976, С2271E1F, C440891, 3102ГМ, A113, A1015YPH93
Xaoss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2014, 09:24   #15 (permalink)
СветLANa
Просто Светлана
 
Аватар для СветLANa
 
Регистрация: 01.04.2012
Сообщений: 5,189
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 24942
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xaoss Посмотреть сообщение
...я только начинаю изучать все это дело...
Я так поняла, что в 8 классе школы вы ещё не учились...
СветLANa вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 01.12.2014, 22:20   #16 (permalink)
Xaoss
Member
 
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от СветLANa Посмотреть сообщение
Я так поняла, что в 8 классе школы вы ещё не учились...
Ну я так понимаю вам тогда мимо!всего вам хорошего!
Xaoss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 00:02   #17 (permalink)
Xaoss
Member
 
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Mr.Fix Посмотреть сообщение
Сделайте так, как на рисунке. А - коммутируемое устройство. Резисторы на рисунке оба по 10 килоом.
Я сделал все по схеме ЭМИТОР К ЗЕМЛЕ КОЛЛЕКТОР В АППАРАТ И НА БАЗУ ПОДАВАЛ 5воль , соединил 10 килоом с эмитором и 10 килоом поставил на базу. но ничего не заработало.
Xaoss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.12.2014, 04:20   #18 (permalink)
Bydlokoder
Member
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3,274
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10192
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Xaoss Посмотреть сообщение
но ничего не заработало
А как оно должно было заработать?
Bydlokoder вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 11:57   #19 (permalink)
Xaoss
Member
 
Регистрация: 30.11.2014
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: -26
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Bydlokoder Посмотреть сообщение
А как оно должно было заработать?
В момент как контролер подает на транзистор 5 вольт датчик движения должен теоретически за работать..
Xaoss вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.12.2014, 13:05   #20 (permalink)
Bydlokoder
Member
 
Регистрация: 06.05.2011
Сообщений: 3,274
Сказал(а) спасибо: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10192
По умолчанию

А чего бы не подать сигнал с датчика движения на контроллер, вместо того, чтобы кроить что-то непонятное? Сигнал с датчика движения, сигнал с фотодатчика, и с ними уже проделывать необходимые манипуляции на уровне софта.
Bydlokoder вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:29.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.