Технический форум
Вернуться   Технический форум > Электроника, самоделки и техника > Форум по электронике > Усилители и аудио


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2014, 01:49   #1 (permalink)
jmd36
Member
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 1,611
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3239
По умолчанию Усилитель TDA2030А с транзисторами

кому не трудно правильно ли я нарисовал печатку??
вот даташит
fffff.png
вот то что получилось
987654321.jpg
jmd36 вне форума   Ответить с цитированием

Старый 26.03.2014, 01:49
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Подскажу вам, что можно прочитать похожие обсуждения

Умощнение TDA2030A транзисторами
Усилитель на КТ 805
TDA 2050 с транзисторами
Усилитель на TDA2030А

Старый 26.03.2014, 09:11   #2 (permalink)
Alex_48
Любитель
 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 620
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3937
По умолчанию

Твою печатку не проверял. Могу предложить проверенную:
Печатная плата TDA2030A
Подправишь под свои детали.
Alex_48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 09:21   #3 (permalink)
groks
Member
 
Регистрация: 25.06.2010
Сообщений: 2,810
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 2725
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от jmd36 Посмотреть сообщение
правильно ли я нарисовал печатку??
Уже то, что выход возле входа - неприемлемо.
groks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 10:50   #4 (permalink)
jmd36
Member
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 1,611
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3239
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от groks Посмотреть сообщение
Уже то, что выход возле входа - неприемлемо.
ну так рисовал похожую как в даташите
jmd36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 10:53   #5 (permalink)
jmd36
Member
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 1,611
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3239
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Alex_48 Посмотреть сообщение
Твою печатку не проверял. Могу предложить проверенную:
Печатная плата TDA2030A
Подправишь под свои детали.
так ваша печатка под двухполярное питание, а моя однополярное
jmd36 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 26.03.2014, 14:50   #6 (permalink)
Alex_48
Любитель
 
Регистрация: 11.01.2013
Сообщений: 620
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3937
По умолчанию

Аа не заметил...
Alex_48 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 15:00   #7 (permalink)
diman86
D.I.Y.
 
Аватар для diman86
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 17743
По умолчанию

Попробуй мою ПП.

203081018102.zip

2030 необходимо изолировать от радиатора. Транзисторы не обязательно, если сам радиатор изолирован от общего провода.
diman86 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 15:00   #8 (permalink)
jmd36
Member
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 1,611
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3239
По умолчанию

вот ия про тоже, ищу на однополярное питание, нарисовал с даташита, а правильно или нет незнаю, к глазам приелось, вот и прошу у вас помощи чтоб ктонибудь посмотрел, кому не трудно
jmd36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 15:02   #9 (permalink)
jmd36
Member
 
Регистрация: 13.02.2012
Сообщений: 1,611
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 3239
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от diman86 Посмотреть сообщение
Попробуй мою ПП.

Вложение 180693

2030 необходимо изолировать от радиатора. Транзисторы не обязательно, если сам радиатор изолирован от общего провода.
а она рабочая???
jmd36 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2014, 15:05   #10 (permalink)
diman86
D.I.Y.
 
Аватар для diman86
 
Регистрация: 07.03.2011
Сообщений: 3,832
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 17743
По умолчанию

Что за вопрос, зачем мне выкладывать нерабочие схемы? Рабочая, на Радиокоте повторяли.
diman86 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 16:18.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.