Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2008, 13:03   #1 (permalink)
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Member
 
Регистрация: 06.11.2007
Сообщений: 540
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 52
По умолчанию

Добрый день. Мой вопрос Вам покажется очень легкий но тем не менее проблема такая: есть CD диск с игрой и я хочу его перезаписать на свой диск с помощью Неро. Если его записать через CD-ROM (ISO) то будет ли потом с моего диска устанавливаться игра? или всетаки это надо делать с помощью образов? С образами чтото не получаеться, неро просит при записи на диск уже готовый образ хранящийся на жестком а я не знаю как его создать. Подскажите как правильно переписывать игры. У меня только один DVD combo.
НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX вне форума  

Старый 18.03.2008, 13:03
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Максимальные сходства с вашей темой найдены в следующих темах

Игры для WIN XP
Виснут игры
Зависают игры

Старый 18.03.2008, 13:05   #2 (permalink)
Jewels
Новичок
 
Аватар для Jewels
 
Регистрация: 18.03.2008
Сообщений: 5
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Смотря что за игра. Если лицензионная с системой защиты, то перезаписать не удастся.
Jewels вне форума  
Старый 18.03.2008, 13:07   #3 (permalink)
ORTODOX
687948395
 
Аватар для ORTODOX
 
Регистрация: 02.07.2007
Сообщений: 4,110
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 317
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от НИКОЛАЙ DFKTYNBYJDBX
Подскажите как правильно переписывать игры
это будет считаться взломом.
ORTODOX вне форума  
Старый 18.03.2008, 13:34   #4 (permalink)
Plastinator
Spamers Killer
 
Аватар для Plastinator
 
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 2,688
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 3201
По умолчанию

это взлом тема закрыта
Plastinator вне форума  
Старый 08.11.2009, 19:19   #5 (permalink)
Сёма
Member
 
Аватар для Сёма
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию Непонятки с клавой

Непонятки с клавой,неотоброжается значек внизу на панели,переключение раскладки только с третьего раза получается...мож обновить надо?кто подскажет? ноут эйсер эспайр 5315
Сёма вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 08.11.2009, 19:36   #6 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Сёма, посмотрите в автозагрузке файл CTFMON.EXE. На панели задачь щелкните правой кнопкой и выберите Панели инструментов - языковая панель
Denesis вне форума  
Старый 08.11.2009, 19:43   #7 (permalink)
Сёма
Member
 
Аватар для Сёма
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ок,попробую

---------- Добавлено в 18:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:43 ----------

а в папке автозагрузки пусто..((( куда то удалилось...как восстановить?
Сёма вне форума  
Старый 08.11.2009, 20:02   #8 (permalink)
spiker
Member
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

пуск-выполнить и введите msconfig там во вкладке "автозагрузка" вы все увидите
spiker вне форума  
Старый 08.11.2009, 20:06   #9 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Сёма, откройти диспетчер задач и найдите в списке ctfmon. Есть ли он в списке?
Denesis вне форума  
Старый 08.11.2009, 20:27   #10 (permalink)
Сёма
Member
 
Аватар для Сёма
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

нету его в списке...там только последние программы вписаны
Сёма вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
перезапись игры

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 11:12.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.