Технический форум
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Операционная система Windows > Windows 7


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2011, 00:44   #1 (permalink)
Makccc
Member
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию Виснут игры

Непонятно почему в любой момент игра Crizis warhed виснит и в диспетчере задач пишет шо игра неотвечает, хотя в ХР усё чётко Система такая:Win 7 64bit (март 2011г) SP1, AMD Phenom || X6 3.0ГГц (разгон до 3.7ГГц), опера kingston 2x2=4г 1066Mhz (разгон по шине до 1135Mhz), звук Creativ X-Fi Titanium, акустика 5.1, видео NVIDIA Gigabait GTX470 700Mhz (разгон до 800Mhz), винчейстер Sigeit 1тер, блок питания HIPER M700 Pasiv PFS до 750w. гдеж загвостка то, где ковырнуть, ведь на этойже системе в ХР ОК!!! Система обдува такая: sp_a0582.jpg
Makccc вне форума   Ответить с цитированием

Старый 18.03.2011, 00:44
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Скорее всего в схожих темах вы найдете много полезной информации

Виснут игры и пищит спикер
Виснут игры после их сворачивания
Игры виснут, подскажите что делать?
Виснут игры
Виснут геймпады на компьютере
Виснут игры

Старый 18.03.2011, 01:04   #2 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

ХР 32 битная? Может быть в разрядности проблема. Игра установлена на обеих системах? Режим совместимости пробовали включить?
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2011, 10:51   #3 (permalink)
Makccc
Member
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

ХР 32bit. Я устанавливал эту игру в 7ке, но мог играть и через ХР, но потом снёс 7ку и занава её установил но неажиданно игра стала виснуть, появляется черный экран, игра неотвечает, хотя бывает можно и мин15 поиграть, а иногда и мин2 всего, ниче не пойму, где там подвинтить шо надо
Makccc вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 01:07   #4 (permalink)
MrSTEP
一步一步地会到目的
 
Аватар для MrSTEP
 
Регистрация: 09.05.2009
Адрес: Черноземье
Сообщений: 10,920
Записей в дневнике: 10
Сказал(а) спасибо: 139
Поблагодарили 80 раз(а) в 33 сообщениях
Репутация: 28107
По умолчанию

Так переустановите игру под семеркой, корректно, спрятав старые файлы (что бы не мешали новым, и не пропали в случае чего..)
MrSTEP вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2011, 01:56   #5 (permalink)
Makccc
Member
 
Регистрация: 10.06.2009
Сообщений: 117
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Пипец, прикол, убавил шину с 213Mhz до 208 и усё нормуль, даже прям часика 3 поиграл, а главное в ХР на 213 пахало, странно как то она реагирует
Makccc вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 19.03.2011, 16:22   #6 (permalink)
Eli
TEHNARI.RU
 
Аватар для Eli
 
Регистрация: 31.03.2008
Адрес: Израиль
Сообщений: 18,406
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 10
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 14031
По умолчанию

разгон значить и делал проблему(в ос 7)
Eli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.03.2011, 22:21   #7 (permalink)
Yurkandroid
Member
 
Регистрация: 21.03.2011
Сообщений: 23
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 10
По умолчанию

Максссс Владимирович как же я рад что вы решили свою проблему!
Yurkandroid вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 17:50.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.