Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Закрытая тема
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2009, 20:34   #11 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сёма Посмотреть сообщение
.там только последние программы вписаны
В смысле последние программы? Там должен быть список запущенных процессов.
Denesis вне форума  

Старый 08.11.2009, 20:34
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Максимальные сходства с вашей темой найдены в следующих темах

Игры для WIN XP
Виснут игры
Зависают игры

Старый 08.11.2009, 20:38   #12 (permalink)
spiker
Member
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сёма Посмотреть сообщение
нету его в списке...там только последние программы вписаны
его нету в списке автозагрузке или в диспетчере задач его нет? (хотя при отсутствии его в автозагрузке он и в списке процессов не будет отображаться)
spiker вне форума  
Старый 08.11.2009, 20:45   #13 (permalink)
Сёма
Member
 
Аватар для Сёма
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

ни там ни там нету.
Сёма вне форума  
Старый 08.11.2009, 20:47   #14 (permalink)
spiker
Member
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

а посмотрите в папке C:\windows\system32 он есть??
spiker вне форума  
Старый 08.11.2009, 20:50   #15 (permalink)
Denesis
Member
 
Аватар для Denesis
 
Регистрация: 06.12.2008
Сообщений: 6,964
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 139
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сёма Посмотреть сообщение
ни там ни там нету.
пуск-выполнить-%systemroot%, Там зайдите в system32 и найдите ctfmon.exe. Если найдете - создайте в папке Автозагрузка ярлык для этой программы и перезагрузитесь.

---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:50 ----------

Если же его там нет, тогда можно попробовать восстановить системные файлы, а можно взять этот файл с другого компьютера.
Denesis вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 09.11.2009, 00:17   #16 (permalink)
Сёма
Member
 
Аватар для Сёма
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Зашел через панель управления в настройки клавиатуры,вроде настроил,но работает с ошибками,скачал еще этот файл ctfmon он теперь в автозагрузке ,но чего то мне не очень нравиться его вид,может удалить,старый будет работать?
Сёма вне форума  
Старый 09.11.2009, 00:20   #17 (permalink)
spiker
Member
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сёма Посмотреть сообщение
но работает с ошибками
какого рода ошибки

Цитата:
Сообщение от Сёма Посмотреть сообщение
о чего то мне не очень нравиться его вид,может удалить,старый будет работать?
в каком смысле не нравится? и как будет работать старый если у вас его и не было
spiker вне форума  
Старый 09.11.2009, 00:23   #18 (permalink)
Сёма
Member
 
Аватар для Сёма
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

старый нашелся ,а ошибки конкретно вместо мягкого знака выдает f и надо переклөчаться,потом нормально

---------- Добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:23 ----------

ненравиться внешний вид окна,больно оон устрашающий какой то мож там вирь сидит?))
Сёма вне форума  
Старый 09.11.2009, 00:27   #19 (permalink)
spiker
Member
 
Аватар для spiker
 
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,349
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 89
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сёма Посмотреть сообщение
старый нашелся
раз нашелся - пихайте тогда его в автозагрузку а новы удаляйте...
однако я не понял про внешний вид какого окна вы говорите?
spiker вне форума  
Старый 09.11.2009, 00:38   #20 (permalink)
Сёма
Member
 
Аватар для Сёма
 
Регистрация: 15.09.2009
Сообщений: 60
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 0
По умолчанию

Этот файл с сети скачан,в формате rar и открывался он при запуске в автозагрузке,потому что я его сразу туда поместил,и там была картинка устрашающая с надписью"убей эту заразу!"...)))
Сёма вне форума  
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Закрытая тема

Метки
перезапись игры

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 09:19.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.