Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 23:07   #21 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Спасибо за активный отзыв и помощь.
проблема решилась клавиатурой ПС/2. Друг принес.
Биос обнулял.
Камень новый принял комп на ура )))
Есть еще один камень, но частота шины завышена для данной материнки. поэтому все с ним останавливалось на этапе раскручивания Винта. ни писк биоса, ни реакции монитора. снял и поставил максимальную что поддерживает мать. но вот с клавой трабла вышла. теперь все Огонь
был проц 1.6Ггц, поставил 2.52Ггц. тоже двухлитровый. разница заметна.
теперь при таком изобилии камней, подумываю о дебюте в разгоне. никогда не занимался
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 23:11   #22 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Поддержка вроде бы есть, но всё же Характеристики ABIT LG-95C — Материнские платы — Яндекс.Маркет

Не та материнка, что бы гнать. Возьми другую, на 965 чипсете. Как минимум.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 23:12   #23 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vladimir_S Посмотреть сообщение
Не понимаю, что вы все к клавиатуре прицепились? Да она так - мелочь. Главное - здесь:А комп на это отвечает: увы, дорогой, но этот процессор данной материнкой не поддерживается. И предлагает запуск в ущербном режиме, типа, может быть так прокатит? Попробуем? Но несовместимость настолько сильная, что USB-шина легла.
Так что, Коля, IMHO замена процессора неудачная.
Не, Володь, при сборке нового компа он всегда пишет что установлен новый процессор и предлагает либо загрузиться по дефолту, либо зайти в БИОС и выставить нужные параметры вручную.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 23:16   #24 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от DiM Посмотреть сообщение
Не, Володь, при сборке нового компа он всегда пишет что установлен новый процессор и предлагает либо загрузиться по дефолту, либо зайти в БИОС и выставить нужные параметры вручную.
Так так так! это что значит, сейчас проц работает в полнакала? что нужно делать, чтобы ощутить ветер в лицо?
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 23:19   #25 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AЛХИМИК Посмотреть сообщение
что нужно делать, чтобы ощутить ветер в лицо?
Ну так ведь говорю, что нужно...
Цитата:
Сообщение от Daniellos Посмотреть сообщение
Возьми другую, на 965 чипсете. Как минимум.
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.11.2014, 23:23   #26 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Ну это для разгона?
тогда у меня вообще есть камень Квадрик. Intel Q8400. тогда уж под него брать мать. и его гнать.
а с этой что можно сделать?
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 23:29   #27 (permalink)
Daniellos
Хозяин Медной Горы
 
Аватар для Daniellos
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Армавир
Сообщений: 11,396
Записей в дневнике: 6
Сказал(а) спасибо: 503
Поблагодарили 73 раз(а) в 22 сообщениях
Репутация: 38897
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AЛХИМИК Посмотреть сообщение
а с этой что можно сделать?
Поставь процессор, подходящий для неё по характеристикам, да продай... А под q8400 можно на 43 чипсете что-нить нормальное найти, типа как у меня была P5P43TD, можно ПРО, лучше USB3. Отличная материнка, поддерживает DDR3-1600 и PCI-Express 2.0
Daniellos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 23:30   #28 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AЛХИМИК Посмотреть сообщение
Так так так! это что значит, сейчас проц работает в полнакала? что нужно делать, чтобы ощутить ветер в лицо?
не не, нормально рабоает Просто он предлагает в БИОС зайти если тебе чего нить надо, ну там привод на первое место поставить или ты оверклокер и решил спаилить свой комп меняя частоты например, чтоб производителю сделать двойную выгоду, покупая детали взамен убитых.
з.ы А чтоб ветер в лицо надо высунуть голову на скорости из бетмобиля
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.11.2014, 01:08   #29 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,501
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от WOLF Project Посмотреть сообщение
Вот что что а переходник PS/2 to DIN-5 я точно никому не отдам
Я их, помню, сам паял по приколу, там распиновка 1 в 1))) Нужен только штекер DIN5 и вход PS/2 грубо выдранный плоскогубцами с материнки

Коля ну куда тебе разгон? И так норм, хотя конечно можно попробовать но надо опять же охлаждение не боксовое. Не забудь на оперативке частоту выставить, а то она по дефолту самая маленькая ставится)))
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 13:41.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.