Технический форум купить трафик таргетированный
Вернуться   Технический форум > Компьютерный форум > Любые вопросы от новичков


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 18:23   #1 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию Не работает клавиатура

Друзья, такая проблема. сменил процессор, запускаю комп, пишет на Инглиш что-то про то, что процессор был заменен и тратата. Предлагает выбрать два варианта. В Подтверждении просит нажать либо "y" либо "n". Но вот беда. Клавиатура не реагирует . она даже не совершает своё привычное "перемаргивание" во время загрузки.
Вопрос: что же делать ?
Клава usb. Есть разьем ps/2 но клавы нету

Последний раз редактировалось AЛХИМИК; 02.11.2014 в 18:31
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием

Старый 02.11.2014, 18:23
Helpmaster
Member
 
Аватар для Helpmaster
 
Регистрация: 08.03.2016
Сообщений: 0

Посмотрите обсуждаемые темы, пока вам дают ответы

Как работает клавиатура?
Не работает USB клавиатура на ноутбуке
Не работает клавиатура

Старый 02.11.2014, 18:33   #2 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,271
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

клава юсб (на 99% уверен в этом)?
надо научить мп видеть усб клаву в дос режиме.
подключи ps/2 клаву и включи решим запуска с усб клавы.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 18:36   #3 (permalink)
AЛХИМИК
Жарим-Тушим
 
Аватар для AЛХИМИК
 
Регистрация: 10.11.2008
Сообщений: 2,710
Записей в дневнике: 7
Сказал(а) спасибо: 37
Поблагодарили 38 раз(а) в 14 сообщениях
Репутация: 7621
По умолчанию

Надеюсь текст читабельный.
Миниатюры
screenshot_2014-11-02-17-34-52.png  
AЛХИМИК вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 18:41   #4 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,271
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от AЛХИМИК Посмотреть сообщение
Клава usb. Есть разьем ps/2 но клавы нету
вижу пост подправил.
без ps/2 думаю что ни как.
с 05 года мп ни разу с этим не было проблем, то есть юсб клавы распознавались автоматом.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 18:44   #5 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

А вроде и переходники есть если не ошибаюсь
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Старый 02.11.2014, 18:45   #6 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,271
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

ты думаешь у тс есть переходник, когда у него клавы нет?
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 18:48   #7 (permalink)
aborigen2010
Явный оптимист
 
Аватар для aborigen2010
 
Регистрация: 13.08.2010
Сообщений: 3,754
Сказал(а) спасибо: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 7574
По умолчанию

Так клава юсб есть так и переходник можно купить он дешевле будет чем новую пси пополам покупать
aborigen2010 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 18:48   #8 (permalink)
Weles
Лентяй
 
Аватар для Weles
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 16,502
Записей в дневнике: 29
Сказал(а) спасибо: 15
Поблагодарили 79 раз(а) в 12 сообщениях
Репутация: 23446
По умолчанию

Без PS/2 клавы никак. А переходник не на всех работает.
Weles вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 18:50   #9 (permalink)
Технарь
Network Аdмin
 
Аватар для Технарь
 
Регистрация: 07.01.2008
Адрес: Грозный
Сообщений: 22,271
Записей в дневнике: 39
Сказал(а) спасибо: 573
Поблагодарили 580 раз(а) в 258 сообщениях
Репутация: 73898
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от aborigen2010 Посмотреть сообщение
Так клава юсб есть так и переходник можно купить он дешевле будет чем новую пси пополам покупать
разница в сто рублей, то есть если покупать то уже полноценную клаву для уверенности что она будет работать с этой мп.
а с содержания темы я так понял что тс нужно решить проблему не прибегая к костылям, то есть здесь и сейчас но так проблему не решить.
Технарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.11.2014, 19:04   #10 (permalink)
DiM
Luke Skywalker
 
Аватар для DiM
 
Регистрация: 16.03.2008
Сообщений: 13,585
Записей в дневнике: 3
Сказал(а) спасибо: 944
Поблагодарили 243 раз(а) в 108 сообщениях
Репутация: 35213
По умолчанию

Колек, вобщем зайди к соседу и попроси подкурить у него клаву.
DiM вне форума   Ответить с цитированием
Ads

Яндекс

Member
 
Регистрация: 31.10.2006
Сообщений: 40200
Записей в дневнике: 0
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 55070
Ответ

Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Выкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Выкл.




Часовой пояс GMT +4, время: 03:20.

Powered by vBulletin® Version 6.2.5.
Copyright ©2000 - 2014, Jelsoft Enterprises Ltd.